+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Про крайности...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я всегда считала себя достаточно худой, а теперь понимаю, что еще ого-го!!!
    Не понимаю зачем так издеваться над собой, как девушки в первой ссылке, дурость какая-то. но больше мне жалко толстых, хотя тоже не понимаю, как так можно довести себя до такого состояния
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем так издеваться над собой, как девушки в первой ссылке, дурость какая-то. но больше мне жалко толстых, хотя тоже не понимаю, как так можно довести себя до такого состояния
    И даже я понимаю, что я ого-го))))
    Покажи эту ссылку своему мужу, чтоб он не считал больше меня самой худой!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Первые тоже больны.
    Видела несколько передач. Человек сначала худеет худеет. А потом у него ломается организм и больше не усваивает пищу. Одна например очень похудела, когда от нее ушел муж. Но когда она поняла. что вес слишком низкий и надо толстеть - организм уже не принимал еду. Она кушает, но все тут же уходит в туалет (типа диарея как я поняла). И просто "есть" уже не достаточно - надо долго лечится...
    У толстых тоже самое. Вряд при обычном здоровом организме можно наесть 400 кг.
    Ну да, анорексия. Но ведь это не смертельно, в смысле, излечимо! Правда, не все из этих теток реально понимают, что они - суповой набор, там что-то еще в психике ломается и они себе прекрасными кажутся, потому и не лечатся. Но лечится прекрасно, на два года старше нас училась девочка (на нашей спец) как раз из таких, её парень говорил, что она толстая и как раз сломалось у неё всё. Цикл пропал, ела она в день одну помидорку и лист салата. Но потом как-то взяла себя в руки и обрела шикарнейшую фигуру, т.к. параллельно еще танцем живота увлеклась. Всё возможно! Главное, как выше Ана говорит, не лениться и не ныть, вместо того, чтобы взять и сделать.
    =======

ты знаешь.... легко.... моя свекровь сама себя до этого довела....итог.... смерть в 50 с небольшим от сердечной недостаточности... вес около 150 кг при посте в 150 см....
    Предыстория: какая-то сомнительная диета, срыв с нее и понеслось.....

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Блин, ну чесно говоря, вторая ссылка вызывает у меня большее отвращение, чем первая! Ясно, что все хорошо в меру...но если выбирать между двумя крайностями, то первые хоть что-то сделали для этого, вторые же даже не собираются ничего делать, кроме кушать

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ну да, анорексия. Но ведь это не смертельно, в смысле, излечимо! Правда, не все из этих теток реально понимают, что они - суповой набор, там что-то еще в психике ломается и они себе прекрасными кажутся, потому и не лечатся. Но лечится прекрасно, на два года старше нас училась девочка (на нашей спец) как раз из таких, её парень говорил, что она толстая и как раз сломалось у неё всё. Цикл пропал, ела она в день одну помидорку и лист салата. Но потом как-то взяла себя в руки и обрела шикарнейшую фигуру, т.к. параллельно еще танцем живота увлеклась. Всё возможно! Главное, как выше Ана говорит, не лениться и не ныть, вместо того, чтобы взять и сделать.
    Эм, мы не на одном курсе учились?
    У нас один в один была ситуация... Девочка сдулась просто, а потом все попытки ее покормить заканчивались рвотой. Вместо классной яркой крепкой девочки - мумия. Она в академ уходила на год, ибо лечение было очень сложным и долгим.

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    ты знаешь.... легко.... моя свекровь сама себя до этого довела....итог.... смерть в 50 с небольшим от сердечной недостаточности... вес около 150 кг при посте в 150 см....
    Предыстория: какая-то сомнительная диета, срыв с нее и понеслось.....
    Я верю, что легко. У меня есть приятель, так он при росте 170 имеет вес 160! У него живот болтается на уровне колен наверное((( хотя когда мы познакомились в далеком 1998 году, он был слегка полноват, даже скорее в меру упитан, а потом начал жрать, всем говорил что он гурман, надо мной всегда смеялся, что я тощая. А сейчас ему постоянно плохо, сердечные приступы, отдышка, давление. И вот еще прикол, он женился на моей близкой подруге (я на свою голову познакомила), и она всегда была худая, со стабильным весом 50 кг, а познакомившись с ним поправилась и теперь у нее вес 70-75 кг!!! Вот как так можно??!!!
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И даже я понимаю, что я ого-го))))
    Покажи эту ссылку своему мужу, чтоб он не считал больше меня самой худой!
    Его впечатлили твои ноги)))) я ему показала их на какой-то фотографии)))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    не помню такую...
    Видимо у нее было не так все запущено. Или может просто молодая была, организм молодой еще.
    Женщине, про которую выше я писала, взять себя в руки уже оказалось недостаточно. Она все понимает и все время ест, но организм не принимает.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да уж. Если кого-то называют худой - можно эту ссылку смело показывать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>