Девочки, а онлайн регистрация возможна для рейса с пересадкой, чтобы сразу на двух бортах зарегистрироваться?
Девочки, а онлайн регистрация возможна для рейса с пересадкой, чтобы сразу на двух бортах зарегистрироваться?
В Абу даби - он тоже не маленький.. И без детей.
Да, про двое деток не учла. Но я и писала - что 25 мин маловато), что от 40 мин нормально. И надо , как ты правильно заметила, учитывать аэропорт. Из европейских не стала б Париж брать - там можно попасть что из одного терминала в другой придется бежать, там точно 1-1.5 часа нужно
А я наоборот сейчас покупаю билет для младшего с местом. Причем уже сутки мне не могут выписать билеты, потому как младенец с местом для них в диковинку, чтоб их.
Потому как не представляю как его можно выдержать на руках все 9 часов полета. Хотя половина полета мы гуляли по самолету, но ни поесть, ни поспать нормально нельзя. А мой младшенький уже 11 кило веса и 85 см роста.
Летели в тай, так первый час я его еще могла выдюжить на руках спящего, а потом положила по диагонали в свое кресло, а сама просто сидела на полу. И он был намного меньше.