+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Как летают 2-летки?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Более того, если ребенок летит в одну сторону до 2х лет, а обратно после 2х лет, то так и посчитают - туда как инфанта, обратно - по детскому (если чартер - то по взрослому).
    Трансы пишут: Возраст ребенка учитывается на дату начала перевозки от начального пункта отправления, указанного в билете. «Трансаэро» или ее уполномоченный агент должны указывать в билете этого ребенка дату его рождения.

В случае несоответствия фактического возраста ребенка указанному в авиабилете «Трансаэро» имеет право отказать ребенку в перелете или потребовать оформления нового авиабилета с применением скидки, соответствующей фактическому возрасту ребенка.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    В прошлом году летали в Черногорию за 70 на четверых, дочь еще как инфант шла. Все в один голос твердили, что жуть как дорого, что самая дорогая по перелетам страна Европы.
    А в этом смотрю Испанию, и прямой получается 65!! А это не жуть? Че-то я думала, меньше будет((
    смотря какую Испанию и в какое время смотришь, сейчас у вуелинга до 18 июня кажется ок. 9 тыс. билет взрослый в Барсу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Трансы пишут: Возраст ребенка учитывается на дату начала перевозки от начального пункта отправления, указанного в билете. «Трансаэро» или ее уполномоченный агент должны указывать в билете этого ребенка дату его рождения.

В случае несоответствия фактического возраста ребенка указанному в авиабилете «Трансаэро» имеет право отказать ребенку в перелете или потребовать оформления нового авиабилета с применением скидки, соответствующей фактическому возрасту ребенка.
    это условия конкретно Трансов, в каждой авиакомпании свои правила могут быть.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    смотря какую Испанию и в какое время смотришь, сейчас у вуелинга до 18 июня кажется ок. 9 тыс. билет взрослый в Барсу.
    Я июль смотрю. Самый сезон((
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    В прошлом году летали в Черногорию за 70 на четверых, дочь еще как инфант шла. Все в один голос твердили, что жуть как дорого, что самая дорогая по перелетам страна Европы.
    А в этом смотрю Испанию, и прямой получается 65!! А это не жуть? Че-то я думала, меньше будет((
    Это вы какими авиалиниями летали в Черногорию так дорого?
    Мы всегда летали Монтенегро айрлайнз, на июнь сейчас билеты стоят около 47000 р на 2 взр.+1 ребенок + 1 инфант.
    Прямой рейс до Тивата и обратно.
    Мы поэтому и летаем в Черногорию, потому что это самый дешевый перелет.
    Правда мы всегда за 4-5 мес покупаем билеты.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Что-то дорого 65тыс. за 4-х. Может с датами поиграть?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы в 2,1-2,2 брали место.
    =======

Я июль смотрю. Самый сезон((
    а почему с пересадками не хочешь? можно подобрать удобные короткие стыковки через германию или австрию, или через швейцарию? Муж пиво попьет немецкого на пересадке, дети ноги разомнут. Мне нравится с пересадками летать, и ребенку моему тоже - 2 раза дают игрушки, 2 раза кормят
    я наоборот с пересадками выбираю, чтоб выйти прогуляться и женевское озеро посмотреть, например. С пересадками в 45 можно уложиться.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Это вы какими авиалиниями летали в Черногорию так дорого?
    Мы всегда летали Монтенегро айрлайнз, на июнь сейчас билеты стоят около 47000 р на 2 взр.+1 ребенок + 1 инфант.
    Прямой рейс до Тивата и обратно.
    Мы поэтому и летаем в Черногорию, потому что это самый дешевый перелет.
    Правда мы всегда за 4-5 мес покупаем билеты.
    Мы летали туда вроде Уральскими, насколько я помню. Обратно точно Московией. Но покупали за месяц, да, поздно. Если бы раньше, то тыщ на 20 дешевле было бы.
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Что-то дорого 65тыс. за 4-х. Может с датами поиграть?
    Ну вот я смотрю на скайсканнер, авиасейл, энивейэнидей, момондо. Если прямой, то самая дешевая цена 65(((
    Смотрю уже раздельно только туда. Получается от 30.
    Я может криво смотрю, но забиваю просто Реус или Барселону, первое предпочтительнее, но почему-то не везде есть.

А еще там цены по 200 и выше выдает
    Неужели за такие бабки кто-то летает?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>