+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Как летают 2-летки?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Девочки, а онлайн регистрация возможна для рейса с пересадкой, чтобы сразу на двух бортах зарегистрироваться?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вопрос новый. А если стыковка между рейсами 25 мин, как регистрацию проходить тогда? Ведь не успеем.
    Мы брали стыковку как минимум часа 2,5. Девчонки за 1,5 часа в Бангкоке не успели пересадку сделать, а ты говоршь про 25 минут. Тем более рейс могут задержать.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Мы брали стыковку как минимум часа 2,5. Девчонки за 1,5 часа в Бангкоке не успели пересадку сделать, а ты говоршь про 25 минут. Тем более рейс могут задержать.
    За 40 мин лично делала - без проблем! 25 мин смутили б, но 35-40 мин - даже кофе в баре попили )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    За 40 мин лично делала - без проблем! 25 мин смутили б, но 35-40 мин - даже кофе в баре попили )
    Мне кажется, что надо все же делать скидку на то, какой это аэропорт. В Бангкоке он огромный. Или ты в нем успела кофе попить? Плюс у Лисички двое детей )
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что надо все же делать скидку на то, какой это аэропорт. В Бангкоке он огромный. Или ты в нем успела кофе попить? Плюс у Лисички двое детей )
    В Абу даби - он тоже не маленький.. И без детей.
    Да, про двое деток не учла. Но я и писала - что 25 мин маловато ), что от 40 мин нормально. И надо , как ты правильно заметила, учитывать аэропорт. Из европейских не стала б Париж брать - там можно попасть что из одного терминала в другой придется бежать, там точно 1-1.5 часа нужно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Скажем, ребенку 2,1 или 2,2. По статусу инфант никак не прокатит?
    Если, к примеру, на руках у мамы/папы?
    Кто-нить летал так с малышней?
    Варианты, есть ) но они не совсем законны )
    Я летала на Мальдивы когда у меня ребенку уже было 2,5 но проходила она как инфант.

Ну а так 90% случаев если знакомых нет то, 2 года = покупка посадочного места на ребенка.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Варианты, есть ) но они не совсем законны )
    Я летала на Мальдивы когда у меня ребенку уже было 2,5 но проходила она как инфант.

Ну а так 90% случаев если знакомых нет то, 2 года = покупка посадочного места на ребенка.
    Как вам это удалось?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А я наоборот сейчас покупаю билет для младшего с местом. Причем уже сутки мне не могут выписать билеты, потому как младенец с местом для них в диковинку, чтоб их.
    Потому как не представляю как его можно выдержать на руках все 9 часов полета. Хотя половина полета мы гуляли по самолету, но ни поесть, ни поспать нормально нельзя. А мой младшенький уже 11 кило веса и 85 см роста.
    Летели в тай, так первый час я его еще могла выдюжить на руках спящего, а потом положила по диагонали в свое кресло, а сама просто сидела на полу. И он был намного меньше.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    По возрасту смотрят формально, меня как раз интересовался вопрос, если я полечу 22 числа, а ему 23 будет два года, то пройдет ли как инфант. Звонила в Аэрофлот, сказали, что по паспорту дату смотрят и мой вариант прокатит.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я в турагенстве интересовалась. Сказали, что если во время отпуска исполняется 2 года, то сразу и туда и обратно по полной стоимости. И в отеле тоже за человека считают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>