+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Морковча

  1. #1
    Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Регистрация
    27.02.2006
    Сообщений
    6,907
    а трешь морковку как? по корейски длинными?
    =======


  2. #2
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Да, длинными полосочками на специальной терке или спец. ножом, типа такого:
    http://i4.otzovik.com/2012/01/22/164...g/72384521.jpg
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  3. #3
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Мда, корейцы бы убили за такой рецепт)))))
    Честно...
    Вкус их моркови идет от специй.
    И от перекаленого масла, которым морковь надо заливать после того, как она присоленная полежала и была промыта холодной водой....
    И чеснока убийственно много....



    ЗЫ:
    если что, то корейскую кухню "снимала с рук" у трех шеф-поваров этой национальности.
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 31.01.2014 в 12:03.

  4. #4
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Мда, корейцы бы убили за такой рецепт)))))
    Честно...
    Вкус их моркови идет от специй.
    И от перекаленого масла, которым морковь надо заливать после того, как она присоленная полежала и была промыта холодной водой....
    И чеснока убийственно много....



    ЗЫ:
    если что, то корейскую кухню "снимала с рук" у трех шеф-поваров этой национальности.
    Так я не претендую на аутентичность рецепта именно корейской морковке)))) Я выше написала: из всех рецептов, мне больше всего понравился именно этот. Рецепт с перекаленым маслом знаю. Там еще карри добавляется. Но, повторюсь, мне больше всего нравится именно этот рецепт.
    Могу убрать слово "корейский", если оно вводит некоторых в заблуждение)))))))))))))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  5. #5
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Карри????

    Жжешь))))

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Бельчонок (03.02.2014)

  7. #6
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Карри????

    Жжешь))))
    Ну ты меня прям совсем идиоткой выставила. Короче, кому понравится рецепт - быстрый и вкусный - тот им воспользуется.
    А остальные обратятся к гуру в твоем лице.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  8. #7
    Аватар для rigiihvost
    rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    4,583
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Мда, корейцы бы убили за такой рецепт)))))
    Честно...
    Вкус их моркови идет от специй.
    И от перекаленого масла, которым морковь надо заливать после того, как она присоленная полежала и была промыта холодной водой....
    И чеснока убийственно много....



    ЗЫ:
    если что, то корейскую кухню "снимала с рук" у трех шеф-поваров этой национальности.
    Поделишься своим рецептом?
    обожаю морковчу, но сама не умею делать. а в магазинных везде глютамат.
    Вот на кой он там,а?((((

  9. #8
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Поделишься своим рецептом?
    обожаю морковчу, но сама не умею делать. а в магазинных везде глютамат.
    Вот на кой он там,а?((((
    Глютамат по сути не так и вреден. В малых дозах в морковь и я его добавляю. Он очень хорошо помогает раскрыть все специи.
    Выложу как-нить тогда с картинками процесса, я просто меньше тазика ее делать не умею))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр