
Сообщение от
Любанич (Подобревшая кошка)
Мда, корейцы бы убили за такой рецепт)))))
Честно...
Вкус их моркови идет от специй.
И от перекаленого масла, которым морковь надо заливать после того, как она присоленная полежала и была промыта холодной водой....
И чеснока убийственно много....
ЗЫ:
если что, то корейскую кухню "снимала с рук" у трех шеф-поваров этой национальности.
Так я не претендую на аутентичность рецепта именно корейской морковке)))) Я выше написала: из всех рецептов, мне больше всего понравился именно этот. Рецепт с перекаленым маслом знаю. Там еще карри добавляется. Но, повторюсь, мне больше всего нравится именно этот рецепт.
Могу убрать слово "корейский", если оно вводит некоторых в заблуждение)))))))))))))))))))))))))
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!
