+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Морковча

  1. #1
    Аватар для rigiihvost
    rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    4,583
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Мда, корейцы бы убили за такой рецепт)))))
    Честно...
    Вкус их моркови идет от специй.
    И от перекаленого масла, которым морковь надо заливать после того, как она присоленная полежала и была промыта холодной водой....
    И чеснока убийственно много....



    ЗЫ:
    если что, то корейскую кухню "снимала с рук" у трех шеф-поваров этой национальности.
    Поделишься своим рецептом?
    обожаю морковчу, но сама не умею делать. а в магазинных везде глютамат.
    Вот на кой он там,а?((((

  2. #2
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Поделишься своим рецептом?
    обожаю морковчу, но сама не умею делать. а в магазинных везде глютамат.
    Вот на кой он там,а?((((
    Глютамат по сути не так и вреден. В малых дозах в морковь и я его добавляю. Он очень хорошо помогает раскрыть все специи.
    Выложу как-нить тогда с картинками процесса, я просто меньше тазика ее делать не умею))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр