+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите составить письмо в управу

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Помогите составить письмо в управу

Задолбали меня автовладельцы, которые паркуются на тротуарах. При чем паркуются на тротуаре по дороге в дет сад, и приходиться выходить с детьми на проезжую часть,чтоб обойти машины. Машины "хорошие" луди регулярно оплевывают,царапают, пишут надписи, но без результативно. Короче, по телефону это все бестолку выяснять,каждый посылает в другую инстанцию, в итоге хочу написать письмо в управу. Собственно помогите грамотно сформулировать письмо. Фотки имеются.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а от управы то что хотите?
    мы решили проблему просто - все жители скинулись и поставили столбики вдоль всех тротуаров
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (31.01.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а от управы то что хотите?
    мы решили проблему просто - все жители скинулись и поставили столбики вдоль всех тротуаров
    не вариант, это не около дома и большинство людей это не напрягает. От управы хочу действий)))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    По теме не скажу, но посочувствую... у нас половина дороги от дома до сада - скакание по сугробам от машин, т.к. с одной стороны тротуара нет, а с другой стороны на тротуар выходят ворота крытой парковки, с которой постоянно выезжают машины утром. Мы теперь ходим в обход, чуть подлиннее дорога, но спокойнее гораздо.

ПС а вообще надо на сайт управы для начала зайти, там наверняка есть раздел с обращениями, туда и написать прямо как есть и что хотите
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Zachem v upravu? Zvoni v evakuatornuyu, pust zabiraut za neprevilnuyu parkovku.
    =======
    ЮБутово

gorod.mos.ru
    Скачай их моб. приложение.
    Сделай фото и приложи к обращению.
    Этот портал действительно работает...
    Только во вт. проверяла.
    У нас на морозе отказал замок домофона. Ни на ключи, ни на код не реагировал. Мои родители 40 минут не могли попасть домой, пока кто-то из подъезда не вышел. А на улице минус 16...
    Они еще в рабочее время звонили в диспетчерскую, ответ убил:

- А у нас уже все ушли и никто к Вам сегодня не дойдет....

Я написала уже вечером телегу на этот портал с вопросом кто в таком случае будет нести отвественность за жизнь и здоровье жильцов, раз так отвечают...
    Пускали людей домой либо мы, либо старшая по подъезду. Повесили объявление на двери со своими моб. и ходили до позднего вечера открывать соседям дверь.
    Утром дверь уже была исправна.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (31.01.2014)

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    gorod.mos.ru
    Скачай их моб. приложение.
    Сделай фото и приложи к обращению.
    Этот портал действительно работает...
    Только во вт. проверяла.
    У нас на морозе отказал замок домофона. Ни на ключи, ни на код не реагировал. Мои родители 40 минут не могли попасть домой, пока кто-то из подъезда не вышел. А на улице минус 16...
    Они еще в рабочее время звонили в диспетчерскую, ответ убил:

- А у нас уже все ушли и никто к Вам сегодня не дойдет....

Я написала уже вечером телегу на этот портал с вопросом кто в таком случае будет нести отвественность за жизнь и здоровье жильцов, раз так отвечают...
    Пускали людей домой либо мы, либо старшая по подъезду. Повесили объявление на двери со своими моб. и ходили до позднего вечера открывать соседям дверь.
    Утром дверь уже была исправна.
    Этим сайтом я тоже частенько пользуюсь, но там нет такого раздела, пробовала уже
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    это надо не в Управу, а в ГИБДД писать. у меня есть адреса, но балашихинские. причем у нас жалобы по парковке на тротуаре и на детской площадке надо адресовать в разные отделы.

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Этим сайтом я тоже частенько пользуюсь, но там нет такого раздела, пробовала уже
    Пишешь, как неубранный тротуар, а в описании пишешь,почему нельзя убраться там...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Лучше писать в вышестоящую организацию или на портал, управа просто отпишется и все, а если на портал наш город напишешь - то письмо все равно спустят в управу, но будут требовать действий. Это я как бывший работниу управы говорю) просто пиши своими словами, официального языка никто не требует. Я как раз с письмами работала, все пишут к о во что горазд, бывает что стихами даже)))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (02.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>