-
Просто поплакаться...
девчонки никогда не любила выливать негатив на других людей.. всегда старалась все в себе переваривать, ну бывало конечно поплачусь... но тут руку опускаются просто ..Может конечно еще и пмс сказывается, но настроения ноль жизнь не мила и т.д
вообщием, ситуация не бей лежачего...
была у нас в школе с 5 класса очень хорошая классная руководительница.. )) ну просто вторая мама для наших детей. Она класс стимулировала, ребята к чему то стремились... и она каждого знала как своего.. защищала... и за ребят готова была и в огонь и в воду.. И вот приходит наш 9 класс и она от нас уходит... на носу ГИА... а мы остались брошенными... отдали нас другому классному руководителю. Она мама одна из мальчиков в нашем классе да еще и учитель английского. Более менее она знает только пол класса. Классного часа толком нет и т.д. А еще она сына моего невзлюбила...Да он не гений, да мы и не притендуем .... лентяй , и если ему не интересно и он не понимает , он просто забивает на предмет и все ((( но он не со зла что то делает, может больше по своей наивности ( и поверьте я его не выгораживаю так оно и есть ) а она ему клеймо поставила бездельник, дурак и обманщик.... и все .................
Позвонила она мне и говорит "Мой вам совет, после 9 го класса уходите в колледж... А то он пробездельничает еще два года , а так пусть профессию получает"
Позвонила я нашей классной старой, она сказала ни в кой случаи, Сергей ваш там просто загореться... Он человек мягкий и его там просто сломают...
Учительница по русскому (с которой мы дополнительно занимаемся) тоже самое сказала... ни в кой случаи ...
Я понимаю, что оставаться в этой школе это значит на сына свалить весь гнев недовольных учителей, которые так хотят что бы он ушел... а переводить в другую школу это тоже наверное не сильно хороший вариант....
Вообщем сижу в соплях слезах не знаю что делать и как быть ((((((
-
Пользователь сказал cпасибо: