+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Просто поплакаться...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Просто поплакаться...

девчонки никогда не любила выливать негатив на других людей.. всегда старалась все в себе переваривать, ну бывало конечно поплачусь... но тут руку опускаются просто ..Может конечно еще и пмс сказывается, но настроения ноль жизнь не мила и т.д
    вообщием, ситуация не бей лежачего...
    была у нас в школе с 5 класса очень хорошая классная руководительница.. )) ну просто вторая мама для наших детей. Она класс стимулировала, ребята к чему то стремились... и она каждого знала как своего.. защищала... и за ребят готова была и в огонь и в воду.. И вот приходит наш 9 класс и она от нас уходит... на носу ГИА... а мы остались брошенными... отдали нас другому классному руководителю. Она мама одна из мальчиков в нашем классе да еще и учитель английского. Более менее она знает только пол класса. Классного часа толком нет и т.д. А еще она сына моего невзлюбила...Да он не гений, да мы и не притендуем .... лентяй , и если ему не интересно и он не понимает , он просто забивает на предмет и все ((( но он не со зла что то делает, может больше по своей наивности ( и поверьте я его не выгораживаю так оно и есть ) а она ему клеймо поставила бездельник, дурак и обманщик.... и все .................
    Позвонила она мне и говорит "Мой вам совет, после 9 го класса уходите в колледж... А то он пробездельничает еще два года , а так пусть профессию получает"
    Позвонила я нашей классной старой, она сказала ни в кой случаи, Сергей ваш там просто загореться... Он человек мягкий и его там просто сломают...
    Учительница по русскому (с которой мы дополнительно занимаемся) тоже самое сказала... ни в кой случаи ...
    Я понимаю, что оставаться в этой школе это значит на сына свалить весь гнев недовольных учителей, которые так хотят что бы он ушел... а переводить в другую школу это тоже наверное не сильно хороший вариант....
    Вообщем сижу в соплях слезах не знаю что делать и как быть ((((((

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (31.01.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А перевести в другой класс нет возможности?!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Только ты недовольна или другие родители тоже?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Во-первых, успокойся, никто тебя не заставит сына из школы забрать.
    Во-вторых - недолюбливает одна классная, ну и что с того? Какой предмет она ведет? Английский? Три раза ха-ха. Берешь репетитора (скорее всего, все равно, собираешься) и он показывает свое нормальное знание языка несмотря ни на какие придирки. Или не показывает, но положа руку на сердце - важнее же знания, а не оценки, пусть по несправедливости учителя, возможно, и заниженные.
    В третьих, как показывает жизнь, любят-то учителя потом и вспоминают с теплом как раз таких вот якобы "лентяев"))
    В четвертых - сын так прямо страдает от ее отношения? Вряд ли, это тебе просто тяжело смириться с тем, что его не все люди на свете любят. Что же, это нормально, ты просто фильтруй и все. Т.е. заниматься сыном и "раздуванием" интереса к учебе, снятии с него стрессов школьных, теперь просто придется тебе самой полностью. С другой стороны, ведь все равно когда-нибудь, на 1 курсе института, к примеру, тебе все равно пришлось бы расстаться с хорошей классной руководительницей и отдать сына в руки совсем иного уровня преподавателей, которые, как раз, нянчиться не будут ни с кем. Так что, все к лучшему, я считаю.

ПС и да, я считаю, что учиться надо либо здесь оставаться (если хорошая школа), либо уходить в лучшую школу. Если в колледж - то только "по призванию" или по обстоятельствам, а не потому, что климактерическая тетка что-то там такое сказала про моего ребенка.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 31.01.2014 в 11:41.
    =======

Свет, меня из школы выкуривали после 9-го, типа нехер троечниками класс забивать... (тройка по физре и еще какой-то ереси)....
    Я ой как обиделась... Назло осталась, 11 класс без единой тройки.
    С универом тоже. На опросе в школе сказала, что собираюсь в пищевой, классная заржала аки конь и пожелала удачи... Типа с моими способностями только туда и надо...
    Тоже писец как задело... Итог - в апреле еще до выпускного я у нее перед носом помахала результатами досрочной сдачи экзаменов (с олимпиады университетской) и справкой о досрочном зачислении))))
    Может тоже на некой "спортивной злобе" у сына попробовать сыграть?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Вот именно, что нельзя убегать сейчас от трудностей в виде тетки, которая почему-то мальчика невзлюбила. Неправильно это.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ой девчонки. Есть еще одна учительница, которая его просто ненавидит((( из за нее, кстати, очень много ребят ушло из школы... (( а год назад мы от этой учительницы всем классом отказались... А в этом году новый директор нам ее опять поставила ... представляете какие у нее отношение к нашим ребятам....
    Школа слабая, директор ужасный вообще все одно к одному((( но альтернатив нет.. Сын мой далеко не отличник (((

А что ведет вторая училка?
    =======

Когда я ему это сказала, то он твердо сказал не пойду я ни в какой колледж... Я пойду в 10 класс
    Я ему тоже начала давить на то что тогда докажи всем что ты можешь....

но пока лень сильнее злобы(((
    хоть к психологу иди ,... не знаю как его еще стимулировать ...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    девчонки никогда не любила выливать негатив на других людей.. всегда старалась все в себе переваривать, ну бывало конечно поплачусь... но тут руку опускаются просто ..Может конечно еще и пмс сказывается, но настроения ноль жизнь не мила и т.д
    вообщием, ситуация не бей лежачего...
    была у нас в школе с 5 класса очень хорошая классная руководительница.. )) ну просто вторая мама для наших детей. Она класс стимулировала, ребята к чему то стремились... и она каждого знала как своего.. защищала... и за ребят готова была и в огонь и в воду.. И вот приходит наш 9 класс и она от нас уходит... на носу ГИА... а мы остались брошенными... отдали нас другому классному руководителю. Она мама одна из мальчиков в нашем классе да еще и учитель английского. Более менее она знает только пол класса. Классного часа толком нет и т.д. А еще она сына моего невзлюбила...Да он не гений, да мы и не притендуем .... лентяй , и если ему не интересно и он не понимает , он просто забивает на предмет и все ((( но он не со зла что то делает, может больше по своей наивности ( и поверьте я его не выгораживаю так оно и есть ) а она ему клеймо поставила бездельник, дурак и обманщик.... и все .................
    Позвонила она мне и говорит "Мой вам совет, после 9 го класса уходите в колледж... А то он пробездельничает еще два года , а так пусть профессию получает"
    Позвонила я нашей классной старой, она сказала ни в кой случаи, Сергей ваш там просто загореться... Он человек мягкий и его там просто сломают...
    Учительница по русскому (с которой мы дополнительно занимаемся) тоже самое сказала... ни в кой случаи ...
    Я понимаю, что оставаться в этой школе это значит на сына свалить весь гнев недовольных учителей, которые так хотят что бы он ушел... а переводить в другую школу это тоже наверное не сильно хороший вариант....
    Вообщем сижу в соплях слезах не знаю что делать и как быть ((((((
    Учительница новая дура. Сына не забирай. Оставь в этой школе и как вариант попробуй прсимотреться к другим школам, и предприми попытку перевестись, если прям сын действительно страдает от несправедливости учителей
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>