-
Во-первых, успокойся, никто тебя не заставит сына из школы забрать.
Во-вторых - недолюбливает одна классная, ну и что с того? Какой предмет она ведет? Английский? Три раза ха-ха. Берешь репетитора (скорее всего, все равно, собираешься) и он показывает свое нормальное знание языка несмотря ни на какие придирки. Или не показывает, но положа руку на сердце - важнее же знания, а не оценки, пусть по несправедливости учителя, возможно, и заниженные.
В третьих, как показывает жизнь, любят-то учителя потом и вспоминают с теплом как раз таких вот якобы "лентяев"))
В четвертых - сын так прямо страдает от ее отношения? Вряд ли, это тебе просто тяжело смириться с тем, что его не все люди на свете любят. Что же, это нормально, ты просто фильтруй и все. Т.е. заниматься сыном и "раздуванием" интереса к учебе, снятии с него стрессов школьных, теперь просто придется тебе самой полностью. С другой стороны, ведь все равно когда-нибудь, на 1 курсе института, к примеру, тебе все равно пришлось бы расстаться с хорошей классной руководительницей и отдать сына в руки совсем иного уровня преподавателей, которые, как раз, нянчиться не будут ни с кем. Так что, все к лучшему, я считаю.
ПС и да, я считаю, что учиться надо либо здесь оставаться (если хорошая школа), либо уходить в лучшую школу. Если в колледж - то только "по призванию" или по обстоятельствам, а не потому, что климактерическая тетка что-то там такое сказала про моего ребенка.
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 31.01.2014 в 11:41.
=======
-