русский язык... мы кстати пошли заниматься дополнительно и когда мой написал диагностическую работу по ГИА на 4.... она при всем классе сказала что он списал!
русский язык... мы кстати пошли заниматься дополнительно и когда мой написал диагностическую работу по ГИА на 4.... она при всем классе сказала что он списал!
вот только девчонки я толком не понимаю, то ли я его выгораживаю, потому что люблю и он мой сын и просто не замечаю всех его минусов, то ли на самом деле так...
Я же не вижу все что в школе происходит...
а попробуй поискать колледж(лицей) при институте..правда это хороший вариант..
мои знакомые своих детей(троишников,хорошистов и отличников) по такому принципу отдают в колледжи, там и ЕГЭ нету, там что-то другое, похожее, но легче и проще..да и с поступлением в институт легче...
просто подумай над этим вариантом..взвесь все за и против..
Мало того, у меня подруга школьная, когда в институт не поступила, пошла в колледж при институте. Да, потеряла пару лет. Но в итоге она попала сразу не второй курс (после школы), там получила красный диплом и без экзаменов попала в институт. Так что может это и правда вариант. Сейчас, наверное, немного другая ситуация с образованием, но может где-то тоже такое есть?