+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Просто поплакаться...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Точно дура училка. А как сын реагирует на все это?
    Я не знаю как в классе он отреагировал , дома сказал что как я мог списать .....

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    а что говорят родители по поводу второй- старой учительницы? еще раз сходить к директору может? мы ходили отказываться в 10 классе от учителя математики. что-то переклинило у нее в голове и она начала чморить всех. знаний не давала, подъебки на каждом шагу, 2 за то, что просто спросил так ли сделано. хотя вполне самодостаточный человек, но, видимо, с не могла воспринять 10- классников как взрослых.
    если школа слабая, я бы посмотрела что-нить рядом посильнее. есть курсы, на которых можно подтянуть и систематизировать знания. например, школа Шаталова. там математика, русский, история, обществознание и англ. можно в каникулы, можно по выходным.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в классе он отреагировал , дома сказал что как я мог списать .....
    Сын чувствует к себе предвзятое или отношение? И еще мне сказали что есть негласное правило что в 9ом гиа сдают все, а в 11ом типа уже как напишешь то и получешь
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вот я читаю такие темы и думаю, мне одной в голову приходит, что в подобной ситуации надо обращаться в вышестоящие инстанции? В департамент образования, например?
    Если бы мне позвонила какая-то училка и сказала, что мой сын - дурак (при этом объективно я бы понимала, что это не так) и его надо отправлять в колледж, я даже затрудняюсь предположить, как далеко я бы ее послала. Еще бы и наехала на нее, что она херовый педагог, раз не может заинтересовать ребенка своим предметом, и научить ничему не может. И пообещала бы, что пожалуюсь на нее в департамент. И пожаловалась бы.
    У меня вообще звериный инстинкт срабатывает, если кто-то начинает ребенка гнобить. Готова взять в руки саблю и нахрен головы посшибать. Что значит "его не любит учитель"????? Что значит плохой директор?? Да карательный отряд в ту школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтоб неповадно было!!!!!!! Учителя НЕНАВИДЯТ детей, товарищи, это ж писец! О чем думают родители, почему допустили, что в ваш класс снова поставили эту учительницу??
    Короче, ИМХО, все в ваших руках. Если ты действительно считаешь, что ребенок у тебя способен на большее, чем колледж с примитивной профессией, устрой в школе шухер. А то расслабились...
    Мы пытались... Так было в этой учительницей по русскому языку... Мы и письма писали и к старому директору ходили... ТОгда она просто заменила нам ее и все.. Уволить они ее не могут... учителей НЕТ... реально нет больше... а она отлично относиться к любимчикам, но если кого невзлюбила начинает гнобить... Представляете наше удивление когда новый директор нам ее опять поставила.... После того как мы на нее написали жалобу !!!
    Девочки я еще раз повторюсь.. Сын мой далеко не гений (((( и самое обидное что ему проще забить на все чем что то кому то доказывать ((( я не могу точно знать что твориться у него в голове ((( да мы разговариваем и он вроде все понимает, а потом опять скатывается... домашку не делает ((( и соответственно начинает получать двойки....

ну и что? он все равно ученик и они обязаны учить всех.

учительница дочери по началке посоветовала родственникам слабой ученицы отдать ее в коррекционную школу. родственники в ответ посоветовали учительнице отдать туда своего сына. пятый класс девочка закончила без троек) ей стало просто интересно в школе.
    Последний раз редактировалось dreams; 31.01.2014 в 12:22.

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Сын чувствует к себе предвзятое или отношение? И еще мне сказали что есть негласное правило что в 9ом гиа сдают все, а в 11ом типа уже как напишешь то и получешь
    Могу сказать так... ГИА намного проще чем ЕГЭ... поэтому может многие его и сдают нормально...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мы пытались... Так было в этой учительницей по русскому языку... Мы и письма писали и к старому директору ходили... ТОгда она просто заменила нам ее и все.. Уволить они ее не могут... учителей НЕТ... реально нет больше... а она отлично относиться к любимчикам, но если кого невзлюбила начинает гнобить... Представляете наше удивление когда новый директор нам ее опять поставила.... После того как мы на нее написали жалобу !!!
    Девочки я еще раз повторюсь.. Сын мой далеко не гений (((( и самое обидное что ему проще забить на все чем что то кому то доказывать ((( я не могу точно знать что твориться у него в голове ((( да мы разговариваем и он вроде все понимает, а потом опять скатывается... домашку не делает ((( и соответственно начинает получать двойки....
    Ну вот вам ее опять поставили - какие действия вы предприняли по этому поводу? Сходили к директору? Объяснили ситуацию? написали еще одну жалобу? Или же молча удивились и "проглотили"?
    Нет учителей, чтобы ее заменить? это проблема директора, не ваша! Пусть он ее и решает!

Сына контролировать можешь? Следить за выполнением домашки на регулярной основе? Проверять лично, как сделаны уроки? Почему потеряла контроль?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Могу сказать так... ГИА намного проще чем ЕГЭ... поэтому может многие его и сдают нормально...
    это зависит от учителей в школе и от проверяющего.

Ходили к директору.... она сказала ничего сделать не могу
    учителей нет
    Идите куда хотите все равно будет так

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Пока твой сын не парится сам и не испытывает дискомфорта то парится наверное не стоит. Единственное стоит учительницу на место поставить. Может смело заявить что в случае гнобления моего сына я пойду в мин образования. Ну как то так
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>