+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Просто поплакаться...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блиин, вот это ужасно неприятно, когда твоего ребенка невзлюбил взрослый, от которого он зависит...
    а другие учителя что? нормально относятся к нему? неужели из-за одного учителя школу менять...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Когда сыну интересно , он предмет начинает понимать и получать положительные отметки... учителям это нравиться.... если нет то оценки плохие, учителя считают, что виноват ученик.... Согласитесь всем учителям нравиться когда им в рот заглядывают... вряд ли есть такие которые скажут что им нравиться когда ребенок не делает то что он задают . Вот и мой такой же .... не нравиться - делать не буду... мне это не надо !!! Пытаюсь ему объяснить, что надо все..... хотя бы для того что бы быть всесторонне развитым человеком.... бесполезно

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я всех ответов не читала. А чем плох колледж ( техникум)? Я в свое время ушла после 9-го потому что меня коллектив не устраивал ( остатки трех девятых в олин спихнули). И я ни разу не пожалела!!! Когда спустя 2 года пришла на последний заонок к своим бывшим одноклассникам, ооочень удивилась разнице! В школе такие дети-дети еще. Мое имхо, как только уйдешь из школы, взрослеешь быстрее и самостоятельнее становишься. Я вспоминаю Колледж как самые лучшие и интересные годы!!!
    И никогда не понимала почему если ушел после 9-го то значит профессию получать? У нас 24 человека из 27 в группе после окончания колледжа получили высшее образование.
    Если такая ситуация в классе, в школе, такой напряг с учителями.. Зачем сидеть? Чего ждать от школы?? Одно дело если б дружный класс, та классная которая ушла довела бы их до конца, но здесь же другая ситуация! Не понимаю я))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Ходили к директору.... она сказала ничего сделать не могу
    учителей нет
    Идите куда хотите все равно будет так
    А вы оставили все как есть и не стали гнать волну. Я вот о том и говорю. Без наезда, но мне кажется, следовало дергать их звонками в мин. образования, в департамент образования до тех пор, пока не были бы приняты меры.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    И ты не ответила, почему не можешь контролировать уроки сына? Сколько ему лет?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я считаю, что в колледж надо уходить тогда, когда ты знаешь, чего хочешь, знаешь хотя бы направление, в котором хочешь двигаться, а это редкость в таком возрасте.
    Поэтому два года могу дать время решить.

ПС Хотя и в институт я лично пошла не в тот(
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну к 15 годам как мне кажется пора уже иметь представление хочешь ты быть поваром или юристом)
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Люба объясню почему не колледж.... Как и объяснила мне наша учительница.. В колледж должен идти человек в твердым характером... Мой слабый... он мягкий очень... И там его могу прессонуть так, что он на всю жизнь отобьют желание к дальнейшим действиям... Она говорит все же он тепличный у вас ... домашний ... там выживают сильнейшие( ну это то что касается мальчиков)
    Я бы говорит категорически не советовала.. именно ему...

Татка1.. Не пошли дальше потому что четко сказали не нравиться проваливайте.. У нас сейчас такой директор... Многие ушли еще 2 года назад. и именно по причине работы с этой учительницей... ((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мой класс в свое время тоже отказался от учительницы по русскому. Она нас всех не любила, я у нее чуть ли не с тройки на четверку перебивалась. И в итоге мы отказались. И нам в итоге дали другого учителя, но занимались мы в ее классе. И вот однажды зачитывает нам учитель оценки за сочинение, а она в это время в свой класс заходит, и слыша мою фамилию с оценкой 5, она аж ногу подвернула! В итоге на выпускном сочинении срезали всех медалистов, хотя с ними учителя сидели и чуть ли не диктовали, а я единственная из всей школы написала из головы сочинение на 5/5. И вообще, у меня в аттестате даже две 3-ки в итоге есть, но все выпускные экзамены я сдала на 5. И потом получила красный диплом в универе. Это я к чему. Ты его не выгораживаешь. Просто когда он начнет заниматься дополнительно, у него будет прогресс. А он уже начал и прогресс уже есть. Главное, что вы знаете, что он может. И вам надо дать ему это понять. Вселить в него уверенность. Нанять репетиторов. Дать ему планку - поступить в такой-то ВУЗ. Пусть работает. И все будет. И еще. К нему предвзятое отношение? Если нет возможности поменять учителя, поменяйте школу. Сестра мужа в 9 классе перешла в другую школу - так они до сих пор с одноклассниками из новой школы не разлей вода (людям уже по 28 лет). Это не очень страшно. Зато у него будет стимул изначально показать себя хорошим учеником. Доказывать, что ты не верблюд, когда тебя им все считают - тяжелее, чем придти в новое место и сразу поставить себя неверблюдом.
    Последний раз редактировалось евже; 31.01.2014 в 13:23.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Люба объясню почему не колледж.... Как и объяснила мне наша учительница.. В колледж должен идти человек в твердым характером... Мой слабый... он мягкий очень... И там его могу пресонуть так, что он на всю жизнь отобьют желание к дальнейшим действиям... Она говорит все же он тепличный у вас ... домашний ... там выживают сильнейшие( ну это то что касеться мальчиков)
    Я бы говорит категорически не советовала.. именно ему...

Татка1.. Не пошли дальше потому что четко сказали не нравиться проваливайте.. У нас сейчас такой директор... Многие ушли еще 2 года назад. и именно по причине работы с этой учительницей... ((
    Свет, ну а как он в институте будет? Там еще жестче. На мой взгляд все же колледж это промежуточный этап. Откуда сведения про "пресануть"? Улыбнуло, ей богу! Все зависит от колледжа, от препадавателей. Мое имхо, мужик должен быть мужиком) есть у меня перед глазами пример когда неднейший тепличный мальчик после 9-го ушел в колледж, ближайший к дому, по пути наименьшего сопротивления))) быстренько повзрослел, освоился во взрослой жизни, в 21 год институт закончил, в 25 квартиру купил. А то так и застрянет в детстве еще на 2 года, да еще в обстановке, когда его явно не поддерживают и не способствуют самоутверждению в колоективе. Ведь подросткам очень важно что о них лумают окружающие. А если его при всем классе называют обманщиком и двоечником, блин! Ну не дело это. В общем я за смену коллектива) иогу вам подсказать отличнейший колледж на севере Мск)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>