+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Просто поплакаться...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а попробуй поискать колледж(лицей) при институте..правда это хороший вариант..
    мои знакомые своих детей(троишников,хорошистов и отличников) по такому принципу отдают в колледжи, там и ЕГЭ нету, там что-то другое, похожее, но легче и проще..да и с поступлением в институт легче...
    просто подумай над этим вариантом..взвесь все за и против..
    Мало того, у меня подруга школьная, когда в институт не поступила, пошла в колледж при институте. Да, потеряла пару лет. Но в итоге она попала сразу не второй курс (после школы), там получила красный диплом и без экзаменов попала в институт. Так что может это и правда вариант. Сейчас, наверное, немного другая ситуация с образованием, но может где-то тоже такое есть?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Люба советуй ))))) мы сейчас рассматриваем любые варианты... Оставаться в этой мне все меньше и меньше хочется ....
    Женечка я тоже сменила школу в 10 классе и до сих пор не жалею ни капельки )))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    девчонки вот с вами поговорила и немного отошла )
    Вообщем , будем заниматься поиском и рассмотрением вариантов....

Правильно говорят маленькие детки маленькие бедки (

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    ну так, выбор профессий не ограничивается двумя) мало того, желаемые области деятельности могут быть настолько разными..
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    учителя в 9классе занимаются прессингом и пытаются вытурить всех кроме отличников, для того, чтобы в 11 классе выпускники были в большинстве отличниками и статистика медалистов в школе была хорошей. я ушла в 9 классе потому, что мне стало неинтересно учиться, училась хорошо, контроши писала за 10 мин и остальную часть урока гуляла по коридору, скукотища. в училище (московское фарм училище №10) мне нравилось учиться, закончила с красным дипломом, в университет пошла через год после окончания училища, потому как хотелось уже на работу устроиться, но , в универе (РУДН, медфак, заочное) училась, только из за того, что родители очень настаивали и оплачивали учебу, ох и намучилась я 6.5лет учебы и год интернатуры. Была бы моя воля, не пошла бы в универ.
    В вашей ситуации , я думаю, надо прислушаться к тому, что хочет сын, а не к тому, что говорят учителя, может попробоват походить в какое то училище на подготовительные курсы, и он , видя тамошнюю обстановку, поймет, хочет он в училище , или дальше в 10-11.
    если интересует информатика, может сюда? http://mett-gai.narod.ru/k.html
    у меня там подруга училась, сейчас она вебдизайнер
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Сейчас в институт не поступит только совсем ленивый, демогрф.яма поступает. Я бы искала новую школу и репетиторов по основным предметам. У меня тоже в 10 был конфликт с историком и трояки, я зубрила и тщательно готовилась, к 11 классу он мне пятерки ставил и хорошо относился. Но вот золовке помогло очень поменять школу,она на трояки училась,попробовала поступить в сунц,а у них летняя школа ппри поступлении,она там потусовалась,прониклась и стала ботаном, в первый год не поступила,через год плступ-ла, но вот в 10 классе она два года провела,год в обычной школе,год в сунце
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я всех ответов не читала. А чем плох колледж ( техникум)? Я в свое время ушла после 9-го потому что меня коллектив не устраивал ( остатки трех девятых в олин спихнули). И я ни разу не пожалела!!! Когда спустя 2 года пришла на последний заонок к своим бывшим одноклассникам, ооочень удивилась разнице! В школе такие дети-дети еще. Мое имхо, как только уйдешь из школы, взрослеешь быстрее и самостоятельнее становишься. Я вспоминаю Колледж как самые лучшие и интересные годы!!!
    И никогда не понимала почему если ушел после 9-го то значит профессию получать? У нас 24 человека из 27 в группе после окончания колледжа получили высшее образование.
    Если такая ситуация в классе, в школе, такой напряг с учителями.. Зачем сидеть? Чего ждать от школы?? Одно дело если б дружный класс, та классная которая ушла довела бы их до конца, но здесь же другая ситуация! Не понимаю я))
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Свет, ну а как он в институте будет? Там еще жестче. На мой взгляд все же колледж это промежуточный этап. Откуда сведения про "пресануть"? Улыбнуло, ей богу! Все зависит от колледжа, от препадавателей. Мое имхо, мужик должен быть мужиком) есть у меня перед глазами пример когда неднейший тепличный мальчик после 9-го ушел в колледж, ближайший к дому, по пути наименьшего сопротивления))) быстренько повзрослел, освоился во взрослой жизни, в 21 год институт закончил, в 25 квартиру купил. А то так и застрянет в детстве еще на 2 года, да еще в обстановке, когда его явно не поддерживают и не способствуют самоутверждению в колоективе. Ведь подросткам очень важно что о них лумают окружающие. А если его при всем классе называют обманщиком и двоечником, блин! Ну не дело это. В общем я за смену коллектива) иогу вам подсказать отличнейший колледж на севере Мск)
    Вот +100500

Свет, почему прессанут! Колледж колледжу рознь!!!!
    Во-первых, в колледже будет гораздо интереснее, чем в школе. Новые друзья, новые педагоги, новые предметы!!!
    Во-вторых, это это уже взрослая жизнь! Профессия! Ответственность! Это не школа уже, 2 года еще детский сад.
    В-третьих, отличная подготовка к институту. Если хочешь дальше в институт, то после колледжа даже ленивый в институте на ура пройдет. Не говоря уже о том что в некоторых случаях 2 курс института сразу

Посмотри колледж http://txt60.ru/ . Очень интересные спецухи. И потом сразу второй курс ЛИКИ

Пы.сы. Позвони, расскажу свою историю :-) С красным дипломом в институте :-) в окончании :-)))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (31.01.2014)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Вот +100500

Свет, почему прессанут! Колледж колледжу рознь!!!!
    Во-первых, в колледже будет гораздо интереснее, чем в школе. Новые друзья, новые педагоги, новые предметы!!!
    Во-вторых, это это уже взрослая жизнь! Профессия! Ответственность! Это не школа уже, 2 года еще детский сад.
    В-третьих, отличная подготовка к институту. Если хочешь дальше в институт, то после колледжа даже ленивый в институте на ура пройдет. Не говоря уже о том что в некоторых случаях 2 курс института сразу

Посмотри колледж http://txt60.ru/ . Очень интересные спецухи. И потом сразу второй курс ЛИКИ

Пы.сы. Позвони, расскажу свою историю :-) С красным дипломом в институте :-) в окончании :-)))
    + много к http://txt60.ru/. Свет, я тоже когда-то закончила его. Это супер атмосфера!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (01.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5