Сообщение от
Татка1
Вот я читаю такие темы и думаю, мне одной в голову приходит, что в подобной ситуации надо обращаться в вышестоящие инстанции? В департамент образования, например?
Если бы мне позвонила какая-то училка и сказала, что мой сын - дурак (при этом объективно я бы понимала, что это не так) и его надо отправлять в колледж, я даже затрудняюсь предположить, как далеко я бы ее послала. Еще бы и наехала на нее, что она херовый педагог, раз не может заинтересовать ребенка своим предметом, и научить ничему не может. И пообещала бы, что пожалуюсь на нее в департамент. И пожаловалась бы.
У меня вообще звериный инстинкт срабатывает, если кто-то начинает ребенка гнобить. Готова взять в руки саблю и нахрен головы посшибать. Что значит "его не любит учитель"????? Что значит плохой директор?? Да карательный отряд в ту школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтоб неповадно было!!!!!!! Учителя НЕНАВИДЯТ детей, товарищи, это ж писец! О чем думают родители, почему допустили, что в ваш класс снова поставили эту учительницу??
Короче, ИМХО, все в ваших руках. Если ты действительно считаешь, что ребенок у тебя способен на большее, чем колледж с примитивной профессией, устрой в школе шухер. А то расслабились...