Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
Люба объясню почему не колледж.... Как и объяснила мне наша учительница.. В колледж должен идти человек в твердым характером... Мой слабый... он мягкий очень... И там его могу пресонуть так, что он на всю жизнь отобьют желание к дальнейшим действиям... Она говорит все же он тепличный у вас ... домашний ... там выживают сильнейшие( ну это то что касеться мальчиков)
Я бы говорит категорически не советовала.. именно ему...

Татка1.. Не пошли дальше потому что четко сказали не нравиться проваливайте.. У нас сейчас такой директор... Многие ушли еще 2 года назад. и именно по причине работы с этой учительницей... ((
Свет, ну а как он в институте будет? Там еще жестче. На мой взгляд все же колледж это промежуточный этап. Откуда сведения про "пресануть"? Улыбнуло, ей богу! Все зависит от колледжа, от препадавателей. Мое имхо, мужик должен быть мужиком) есть у меня перед глазами пример когда неднейший тепличный мальчик после 9-го ушел в колледж, ближайший к дому, по пути наименьшего сопротивления))) быстренько повзрослел, освоился во взрослой жизни, в 21 год институт закончил, в 25 квартиру купил. А то так и застрянет в детстве еще на 2 года, да еще в обстановке, когда его явно не поддерживают и не способствуют самоутверждению в колоективе. Ведь подросткам очень важно что о них лумают окружающие. А если его при всем классе называют обманщиком и двоечником, блин! Ну не дело это. В общем я за смену коллектива) иогу вам подсказать отличнейший колледж на севере Мск)