Выставь на авито с хорошими фотографиями, чистенькое, с хорошим описанием, обязательно укажи, что в авариях не было (т-т-т).
За полцены. Думаю, быстро продашь, если в отличном состоянии.
Славия (31.01.2014)
Наше кресло стоило 18 когда покупали. за время пользования новый аналог стоил уже 12
выставила наше на авито за 5, ушло за 2 дня
Славия (31.01.2014)
Я продавала 2 кресла, первое бу было где-то 2-3 года, ромер группы 1, покупала за 9, продала за 6, ушло за две недели. Второе кресло продавала Ромер Кид Плюс Сикт без изофикса (себе с изофиксом покупала), бу 1 год, продавала по цене покупки нового с изофиксом из Германии тыс за 8 или 8,5, не помню уже, ушло за пару дней.
Так что смело продавай, за 6 думаю нормально.
Я обычно так и продавала, за полцены. Причем оба кресла были изначально бу.
Еще важно территориально где забирать. В подольске купят скорее всего люди из подольска, что заметно сужает количество потенциальных покупателей. Поэтому пиши все возможные места передачи, ну и, если есть возможность доставки, так и пиши - доставим за 500р)
Последний раз редактировалось Kro; 31.01.2014 в 12:13.=======
Славия (31.01.2014)
А я вот нулевку очень долго продавала, хотя оно в идеально состоянии было, без аварий, приехал какой-то вумный мужик, и начала втирать, что-то про гарантию пластика и т.п., что это кресло только родственникам типа отдать можно, спорить не стала проводила за дверь. Вспомнила, как тут кто-то писал, что у нового кресла пластик рассыпался, а тут хоть бы хны, хотя кресло не новое.
Но в итоге все равно забрали, скинула 500р, ибо уже достало место занимать.
Так что тут как повезет. Удачи с продажей.