а нас тоже "попросили" не ходить какое-то время в бассейн, т.к. мой ребенок топил других детей в бассейне. Пропустили месяц, теперь вроде норм ходит.
Юль, чего-то мне кажется, что вы очень много навесили на парня, и джиу-джитсу, и плаванье и танцы и еще коньки, наверняка еще и дома его достаешь лепкой-рисованием-развивашками. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но по мне так рановато столько всего. У нас только коньки по выходным и в среду развивашка, были мысли на счет танцев 2 раза в неделю (в том году ходили, но тогда не было коньков и развивашки), но я не стала их вводить.
Читала и себя вспомнила
1й класс. Физкультура. Сказали принести лыжи. К слову жили мы в поселке под Великим Устюгом (папа военный). В поселке 1 магазин и тот продуктовый. т.е. Родителям надо ехать за этими лыжами в город, через реку, моста нет и не было, пантоны еще не поставили. Короче папа мне выдал лыжи горные пластиковые
приходим на урок - все с лыжами, я с этим нечтовзгляд училки помню до сих пор
С тех пор мы и не любили друг друга
Вот однажды утром я говорю маме, что на физ-ру не пойду, скажу что приболела и ты не разрешаешьмама все слышала. идея ей не понравилась, но видимо она это до меня не донесла в нужной форме)))
И в тот злосчастный день, когда весь класс катался, я сидела в классе и радовалась, мою маму черт дернул пойти в магазин мимо стадиона)
Короче дома я получила ремня)
больше такого не было![]()
Я как раз не старалась все наваливать. Бассейн мы забросили летом, потому что с осени болел и болел. Не вожу, все равно ходили 1 день в выхи. Остальное у них в садике.
Коньки ну вот 1 раз в неделю, больше я, после 5-ти дневной рабочей недели, просто физически не способна.
Танцы они в садике 30 минут дополнительной физ.зарядки/разрядки. Откуда, собственно, и попросили. Я бы на них и не записывалась, но в момент их открытия нас еще не приняли на борьбу. Оставила их потому что ребенок утверждал, что нравится. Ну и водить никуда не надо.
То есть основной упор у нас 2 посещения борьбы (джиу), а доп. выгул в выходные это еще и совместное провождение.