+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Как же воспитывать, когда пора что-то делать

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а нас тоже "попросили" не ходить какое-то время в бассейн, т.к. мой ребенок топил других детей в бассейне. Пропустили месяц, теперь вроде норм ходит.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Юль, чего-то мне кажется, что вы очень много навесили на парня, и джиу-джитсу, и плаванье и танцы и еще коньки, наверняка еще и дома его достаешь лепкой-рисованием-развивашками. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но по мне так рановато столько всего. У нас только коньки по выходным и в среду развивашка, были мысли на счет танцев 2 раза в неделю (в том году ходили, но тогда не было коньков и развивашки), но я не стала их вводить.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Читала и себя вспомнила
    1й класс. Физкультура. Сказали принести лыжи. К слову жили мы в поселке под Великим Устюгом (папа военный). В поселке 1 магазин и тот продуктовый. т.е. Родителям надо ехать за этими лыжами в город, через реку, моста нет и не было, пантоны еще не поставили. Короче папа мне выдал лыжи горные пластиковые
    приходим на урок - все с лыжами, я с этим нечто взгляд училки помню до сих пор С тех пор мы и не любили друг друга
    Вот однажды утром я говорю маме, что на физ-ру не пойду, скажу что приболела и ты не разрешаешь мама все слышала. идея ей не понравилась, но видимо она это до меня не донесла в нужной форме)))
    И в тот злосчастный день, когда весь класс катался, я сидела в классе и радовалась, мою маму черт дернул пойти в магазин мимо стадиона)
    Короче дома я получила ремня)
    больше такого не было
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Юль, чего-то мне кажется, что вы очень много навесили на парня, и джиу-джитсу, и плаванье и танцы и еще коньки, наверняка еще и дома его достаешь лепкой-рисованием-развивашками. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но по мне так рановато столько всего. У нас только коньки по выходным и в среду развивашка, были мысли на счет танцев 2 раза в неделю (в том году ходили, но тогда не было коньков и развивашки), но я не стала их вводить.
    Я как раз не старалась все наваливать. Бассейн мы забросили летом, потому что с осени болел и болел. Не вожу, все равно ходили 1 день в выхи. Остальное у них в садике.
    Коньки ну вот 1 раз в неделю, больше я, после 5-ти дневной рабочей недели, просто физически не способна.
    Танцы они в садике 30 минут дополнительной физ.зарядки/разрядки. Откуда, собственно, и попросили. Я бы на них и не записывалась, но в момент их открытия нас еще не приняли на борьбу. Оставила их потому что ребенок утверждал, что нравится. Ну и водить никуда не надо.
    То есть основной упор у нас 2 посещения борьбы (джиу), а доп. выгул в выходные это еще и совместное провождение.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2