+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: У сына пневмония. И ВСЕ ТАКИ БРОНХИТ

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

У сына пневмония. И ВСЕ ТАКИ БРОНХИТ

Ребенку поставили левостороннюю сегментарную пневмонию. Недели три кашель не проходил, температуры не было. Участковый врач настаивает на госпитализации. Пока выписала Клоцид, флюдитек, тантум верде, линекс, инголяции и мироместин, обильное питье, зодек.
    Решение конечно принимать мне, но все же спрошу:
    1) Дома вылечится никак не получится? действительно настолько серьезный диагноз для госпитализации.
    2) Направление на госпитализацию будет готово вечером, следовательно скорую вызовем сегодня -завтра, в какую лучше нам проситься больницу (начиталась тут страстей всяких, что не знаю куда деться)?
    Спасибо!!!

===================================

Спасибо за советы и поддержку. Сегодня опровергли пневмонию: вчера врач на обходе сказала что абструктивный бронхмт, но в подтверждение ждем расшифровки снимка. На сегодняшнем обходе сказали что точно нет пневмонии. Антиьиотики отменили, лечение сейчас поопишут и мы едем домой. Уррррраап. Спасибо всем за поддержку и ответы)))))
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 03.02.2014 в 13:02.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Ребенку поставили левостороннюю сегментарную пневмонию. Недели три кашель не проходил, температуры не было. Участковый врач настаивает на госпитализации. Пока выписала Клоцид, флюдитек, тантум верде, линекс, инголяции и мироместин, обильное питье, зодек.
    Решение конечно принимать мне, но все же спрошу:
    1) Дома вылечится никак не получится? действительно настолько серьезный диагноз для госпитализации.
    2) Направление на госпитализацию будет готово вечером, следовательно скорую вызовем сегодня -завтра, в какую лучше нам проситься больницу (начиталась тут страстей всяких, что не знаю куда деться)?
    Спасибо!!!
    а на снимок отправила?
    почему до этого она ничего не слышала? вы не ходили на прием?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а на снимок отправила?
    почему до этого она ничего не слышала? вы не ходили на прием?
    Она дала сразу направление на снимок вчера. Поставила то бронхит а пневмонию под вопросом. Сегрлня сделали снимок. Он и показал, что вот она слева. Кровь только в понеделтник готова будет. До вчерашнего дня я занималась самолечением(((((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Она дала сразу направление на снимок вчера. Поставила то бронхит а пневмонию под вопросом. Сегрлня сделали снимок. Он и показал, что вот она слева. Кровь только в понеделтник готова будет. До вчерашнего дня я занималась самолечением(((((
    т.е не показывала в течении трех недель вообще?

т.е не показывала в течении трех недель вообще?
    Да,кашель был небольшим. Я лавала лазолван и делала ингаляции 1 раз в день.
    =======

Да,кашель был небольшим. Я лавала лазолван и делала ингаляции 1 раз в день.
    честно,не знаю, ы сама не люблю больницы р если дома ленчение невозможно,легла б тогда

7. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (31.01.2014)

честно,не знаю, ы сама не люблю больницы р если дома ленчение невозможно,легла б тогда
    Мы были токп в рошаля и в св.владимира. И то в приемных. То есть условия внутри и порядки не знаю. Врач наша тоже
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы также долго не могли установить диагноз. НО! В итоге пролечились дома антибиотиками группы макролидов. И после повторного рентгена неделю ездили делали физиопроцедуры. То есть вполне возможно и амбулаторное лечение.

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мы также долго не могли установить диагноз. НО! В итоге пролечились дома антибиотиками группы макролидов. И после повторного рентгена неделю ездили делали физиопроцедуры. То есть вполне возможно и амбулаторное лечение.
    Наш вроде тоже к этой группе относится
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    У нас была пневмония, выдержала в больнице ровно 3 дня. После того как врач сказала что мы не заразные выписалась домой. Кололи уколы сами дома, антибиотик клоцид не поможет вылечить пневмонию...увы....так мне сказали все врачи из больницы(((
    Дома делали все то же самое...уколы, ингаляции...только вкусная еда и домашняя обстановка))))
    Выздоравливайте!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (31.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>