Показано с 1 по 10 из 76

Тема: У сына пневмония. И ВСЕ ТАКИ БРОНХИТ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Ребенку поставили левостороннюю сегментарную пневмонию. Недели три кашель не проходил, температуры не было. Участковый врач настаивает на госпитализации. Пока выписала Клоцид, флюдитек, тантум верде, линекс, инголяции и мироместин, обильное питье, зодек.
    Решение конечно принимать мне, но все же спрошу:
    1) Дома вылечится никак не получится? действительно настолько серьезный диагноз для госпитализации.
    2) Направление на госпитализацию будет готово вечером, следовательно скорую вызовем сегодня -завтра, в какую лучше нам проситься больницу (начиталась тут страстей всяких, что не знаю куда деться)?
    Спасибо!!!
    да можно и дома лечить пневмонию. Педиатры любят снимать с себя ответственность направлениями на госпитализацию. Можно посетить с результатами анализов грамотного платного пульмонолога и лечиться дома. Могу своего порекомендовать врача в Габричевского, но к нему сложно вот так попасть, надо записываться за 2 недели.
    Назначения врача несколько странные - они больше для горла ,чем для легких.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (31.01.2014)

Древовидный режим