+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: У сына пневмония. И ВСЕ ТАКИ БРОНХИТ

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Ингаляции конечно привели к пневмонии. Не делай их больше и растираний не надо! Ингаляции при ларингите полезны, кашель разный бывает, врач на то и врач, чтобы диагноз ставить и лечение прописывать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (31.01.2014)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я жду направления и видимо мы поедем в больницу для подтверждения диагноза и доп осмотра. И по прежнему, девочки жду - куда порекомендуете, хоть что то поприличнее, где? (без меня не отдам, только со мной)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Ингаляции конечно привели к пневмонии. Не делай их больше и растираний не надо! Ингаляции при ларингите полезны, кашель разный бывает, врач на то и врач, чтобы диагноз ставить и лечение прописывать.
    Ну странно... я в больнице лежала с пневмонией, так там как раз и назначали щелочные ингаляции. Всем! Плюс массаж, гимнастика и что-то еще. Я просто из-за беременности ходила только на ингаляции.
    И еще мукалтин пить давали.

Irrrishka, по теме ничего не посоветую, просто - выздоравливайте!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (31.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    просто сразу то все равно не отпустят- там же анализы надо сдать для назначения, а в выходные там вообще что то делают в плане лечения?
    Кашель редкий и влажный был. Думала ингаляциями как раз его выведу и пить давала
    Ну там вам анализы возьмут сделают, дежурный врач то есть, уколы назначат, а там уйдете, вот только можно ли в выходные уходить, не знаю. Но антибиотик вам точно нужен.
    Ингаляции хорошо, при сухом кашле, когда в бронхах мокрота, но плохо отходит, а при мокром, лучше лекарства пить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну там вам анализы возьмут сделают, дежурный врач то есть, уколы назначат, а там уйдете, вот только можно ли в выходные уходить, не знаю. Но антибиотик вам точно нужен.
    Ингаляции хорошо, при сухом кашле, когда в бронхах мокрота, но плохо отходит, а при мокром, лучше лекарства пить.
    насколько понимаю, чтоб уйти нужна подпись завотделением, если она в смене, то получится.
    Вот РДКБ - нет у нас пациентов на форуме?
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну странно... я в больнице лежала с пневмонией, так там как раз и назначали щелочные ингаляции. Всем! Плюс массаж, гимнастика и что-то еще. Я просто из-за беременности ходила только на ингаляции.

Да не, я не про то, что пневмония не лечится ингаляциями, я не врач. Я про то, что изначально не надо было ингаляции делать. Видов кашлем много, имеют разную природу, и только врач может определить какой болезни данный кашель является симптомом. Ингаляции не панацея от всех кашлей и болезней горла. Знаю точно, что ларингит лечится ингаляциями, у него кашель круп, а вот трахеит нельзя так лечить, как раз можно вызвать бронхит и пневмонию.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение

детям тоже делают ингаляции - но в стационаре. Тот же лазолван считается, что можно только под контролем врача, то есть в стационаре - хоть грудничку. К тому же не все знают правила мукалитических ингаляций - после 18-19 часов нельзя их делать. Ну и дренажный массаж - хорошая профилактика осложнений.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я однажды ингаляциями довела легкое орви до трахеита. Боюсь теперь этих ингаляторов
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    По теме не подскажу. Желаю поскорее выздороветь!
    Но мне кажется до понедельника вами никто не будет заниматься. В лучшем случае дежурный врач.
    Я бы скорее всего доехала сама до хорошего врача и потом приняла бы решение. Если и ехала бы в больницу-то в уровня ЦКБ и платно.

Кстати, у младшей было в ноябре подозрение на пневмонию. Когда я спрашивала в чем будет отличие в лечении бронхита и пневмонии-мне врач ответила, что видом антибиотика и длительностью. Про больницу даже не было речи. Смотрела нас зав.поликлинникой районной(она в частном порядке к нам выезжает иногда).
    Последний раз редактировалось ЛС; 31.01.2014 в 19:46.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Боюсь, что РДКБ если только по очень большому блату.
    из платных - мы в 38 лежали с пневмонией, 10 дней.
    а так, это инфекционное отделение, детской больницы. Куда?- какое место будет по скорой.
    если температуры нет, я ьы вызвала врача из того же инпромела и искала бы вариант лечения на дому. С той же медсестрой из детской поликлиники договориться напрямую и платить ей. Ну и ежедневный контроль педиатра - нужно чтобы слушали и видели динамику.
    если температура есть - я бы до нормализации состояния уехала бы в больницу
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>