+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: У сына пневмония. И ВСЕ ТАКИ БРОНХИТ

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну анализ вам при поступлении кровь взяли? Могут еще выдать баночку для мокроты, но не всем удается ее собрать. Там еще главное антибиотик подобрать. А процедуры наверное только с понедельника, да? Вас дежурный врач смотрел или обычный?

В том то и дело, что назначили без результата крови еще. Антиьиотик колят два раза в день. Сегодня хочу поговорить,.чтобы нас домой отпустили с назначениями, меня пугает такое большое количество больных детей рядом. Смотрела дежурная
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что назначили без результата крови еще. Антиьиотик колят два раза в день. Сегодня хочу поговорить,.чтобы нас домой отпустили с назначениями, меня пугает такое большое количество больных детей рядом. Смотрела дежурная
    ну собственно а что даст анализ?
    вам в пк дали направление, диагноз там есть. возможно и какие-то показатели.

мне правда интересно - почему тут всем колят а/б, а у нас в больнице капельницы были, хотя у всех были разные антибиотики...

мне при поступлении сделали что-то вроде мини анализа. у них там стоит аппарат, и он тут же выдает "талон" с результатом. это в сб было, и лечение мне дежурная назначала - правда как выяснилось, созванивалась с заведующей т.к. не знала что можно беременной, а вот все анализы я сдавала только в пн утром.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Положили нас на петровско разумовскую в 6-ую. Назначили лечение хотя и ждут еще заключение их реннгенолога. Он будет только в понедельник.
    ой, не самая лучшая больница мы 2 раз после нее попадали с осложнениями в другие больница - один раз через неделю (выпустили недолеченными видимо), второй раз прям из 6-ой госпитализировали в другую.
    Почему ждать заключение рентгенолога так долго? Нас поздно вечером положили (часов в 9-10 вечера), тут же сделали снимок и тут же были результаты.
    Какое у вас отделение?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Меня тут еще с тремя пацанами положили((( энтузиазм на нуле-как эту неделю провести даже не представляю((
    вы не в отдельных боксах? мы лежали в боксе на двоих детей - по факту были одни.
    =======

как это без результатов крови? мы кровь сдавали сразу и прям сразу же принесли результаты, пока в приемном еще сидели.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как это без результатов крови? мы кровь сдавали сразу и прям сразу же принесли результаты, пока в приемном еще сидели.
    нас лечили без анализов. в больницу мы попали в 16-ть часов дня. тут же назначали лечение, кровь не помню когда брали, при поступлении мне кажется нет, но у меня и по ребенку все было видно. температура 39 и выше, очень вялая. и температура уже дней 5 держалась. не в каждой больнице лаборатория при ней же
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    нас лечили без анализов. в больницу мы попали в 16-ть часов дня. тут же назначали лечение, кровь не помню когда брали, при поступлении мне кажется нет, но у меня и по ребенку все было видно. температура 39 и выше, очень вялая. и температура уже дней 5 держалась. не в каждой больнице лаборатория при ней же
    так они в той больнице, в который мы были в декабре - вот там сразу брали, значит есть лаба.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну собственно а что даст анализ?
    вам в пк дали направление, диагноз там есть. возможно и какие-то показатели.

мне правда интересно - почему тут всем колят а/б, а у нас в больнице капельницы были, хотя у всех были разные антибиотики...

Оказывается анализ готов был сразу. Но тут кому тмне при поступлении сделали что-то вроде мини анализа. у них там стоит аппарат, и он тут же выдает "талон" с результатом. это в сб было, и лечение мне дежурная назначала - правда как выяснилось, созванивалась с заведующей т.к. не знала что можно беременной, а вот все анализы я сдавала только в пн утром.

Оказыааетя кровь была готова сразу и они созвонились по показателям. Сегодня врач на обходе сказала, что под расписку смогут выпустить толтко после того как наш снимок посмотрит их рентгенолог
    Некоторыи и капельницы,не всем уколы
    =======

ой, не самая лучшая больница мы 2 раз после нее попадали с осложнениями в другие больница - один раз через неделю (выпустили недолеченными видимо), второй раз прям из 6-ой госпитализировали в другую.
    Почему ждать заключение рентгенолога так долго? Нас поздно вечером положили (часов в 9-10 вечера), тут же сделали снимок и тут же были результаты.
    Какое у вас отделение?
    "обрдряюще", но брльше вариантрв не было.
    У нас заключение от поликлиники рентгенолога, но у них есть основания им не дрверятт, поэтому ждут своегр
    =======

вы не в отдельных боксах? мы лежали в боксе на двоих детей - по факту были одни.

Нет, втроем лежим
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (01.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>