Как задолбал этот токс, ничего не хочу, похудела на 5 кг, появился насморк ночью спать не даёт, да ещё и голова болит от шмыганья носом. А ещё приходится работать, радует одно, что можно это делать из дома.
Как задолбал этот токс, ничего не хочу, похудела на 5 кг, появился насморк ночью спать не даёт, да ещё и голова болит от шмыганья носом. А ещё приходится работать, радует одно, что можно это делать из дома.
ой, коллега, я тебя понимаю и очень сочувствую(( Токс это ужасно(( У тебя какой сейчас срок, долго еще мучаться? Вроде говорят в 12 недель получше должно быть. Ты нашла какое-нибудь средство, которое помогает? С работой тоже сочувствую(( Я пока неделю на больничном и не представляю как в таком состоянии работать можно. А никуда не денешься.
Вольга (31.01.2014)
Давайте я вас пожалею.Как вспомню,что как это было-аж плачу((((
Я теперь точно знаю, что тот кто не знает что такое токс, никогда тебя не поймёт.На его счастье.
Потому что это действительно УЖАСНО!!!
Меня стало отпускать к 14 неделе,но всё равно есть реакция на запахи,курица вообще под жёстким запретом.Муж тихо страдает((
Хорошо.хоть изжога меня отпустила, алеллуйя!!!
Я ждала 12 недель,а когда НИЧЕГО не изменилось рыдала белугой)) Пусть у вас улучшения случатся до 12 недель.@@@@@@@@
При насморке можно детский називин,на ночь, чтобы хоть отдохнуть в забытьи сна.
Держитесь-это такое испытание,надо пройти его! или просидеть над унитазом)))
Понимаю, у меня такое прошло неделе так на 15. До этого тоже сильно похудела и ничего есть не могла. Лор от насморка разрешил на ночь називин детский капать, правда, срок был чуть больше.
Вольга (31.01.2014)
Что такое токс в обнимку с белым другом мне познать не удалось, он проходил легче оба раза, но прохождению изжоги я бы особо не радовалась (( мне на последних сроках помогал только ренни, я спала сидя чтобы облегчить хоть как то состояние, и прошло все на следующий день после родов. Так что девочки, держитесь, знаем ведь ради кого такие муки!
rigiihvost (31.01.2014), Vasilisa (31.01.2014), Вольга (31.01.2014)
у меня начало 17й недели
токс как был так и есть
так что это все не в 100% случаев проходит к 12й неделе
при насморке, коим я отболела на прошлой неделе, можно аквалор-душ. промывать нос
сосудосуживающим я не пользовалась
Вольга (31.01.2014)
Вольга (31.01.2014)
Вольга (31.01.2014)
Ничего не нашла, всё что ела раньше, ничего не могу. И запах курицы прям наизнанку выворачивает. Во рту от сЪеденого всегда помойка.
Срок почти 10 недель, очень надеюсь что в 12 начнёт отпускать.
С первыми двумя беременностями так не мучалась, всё далось давольно просто в плане токса.
Вольга (31.01.2014)