+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Можно тоже поплачусь?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А еще мне стойко верится, что отвращение к курице - только с мальчиками, у меня так с сыном было, а сейчас курицу нормально ела, тошнило только до еды и после нее
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (31.01.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    щаззззззз
    парень у меня
    я свой токс белому другу как раз не отдаю, а его ЗАЕДАЮ! и курица ваша как раз очень даже подходит
    я вообще ем все. кроме чеснока - до меня наконец дошло что от него мне плохо мин через 30

4. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (31.01.2014)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Держииииииись!!! Если тебе это поможет, то знай, я тебе сочувствую, коллега и желаю скорейшего избавления от симптомов! Меня токсикозило с 5 до 15 недель строго, перепробовать весь ассортимент антитоксикозных средств мешал гастрит. В первые недели я тоже не представляла, как люди на работу ходят или находятся в иных жизненных обстоятельствах, которые не позволяют им спокойно страдать в это время.
    Сейчас к белому другу по утрам бегаю редко, с голодухи в основном. Жить захотелось, работать захотелось и вообще пока живот не вырос спешу жить, что называется.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (31.01.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    я тоже не представляла, как люди на работу ходят или находятся в иных жизненных обстоятельствах, которые не позволяют им спокойно страдать в это время.
    в точку!))))
    хочется домой в берлогу из подушек и пледов))))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (31.01.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А еще мне стойко верится, что отвращение к курице - только с мальчиками, у меня так с сыном было, а сейчас курицу нормально ела, тошнило только до еды и после нее
    Твои бы слова,да.... Муж очень хочет мальчика, так как красотка уже есть. Для меня в принципе всё равно, но мужа очень бы хотела порадовать.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Не факт))) у меня к курице было ужасное отвращение, думала никогда в жизни на нее смотреть даже не буду, а в итоге девочка у меня))) Вольга, держись, все пройдет! Очень хорошо тебя понимаю, сама от токса просто загибалась.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (31.01.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Брррр....только подумала про курицу и сразу дурно. уф... Я за компанию. До 61 недели надеялась, что пронесет, а с 6й началоооссььь...2 недели уже страдаю. Не до рвоты, но мутит до позывов круглосуточно. И от любых запахов. Даже мандарины кажутся невкусными. Про мясо вообще думать не могу. Стараюсь как только начинает мутить-заесть сушками, бутербродами, хлебцами, печеньками. Через силу, но ненадолго облегчает. Кстити к вечеру тоже майонезного хочется) Особенно ржаные хлебцы фиин крисп с майонезом. И макдак.
    Жду с нетерпением 12 недель. С дочкой такая же история была и в 12 отпустило
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Брррр....только подумала про курицу и сразу дурно. уф... Я за компанию. До 61 недели надеялась, что пронесет, а с 6й началоооссььь...2 недели уже страдаю. Не до рвоты, но мутит до позывов круглосуточно. И от любых запахов. Даже мандарины кажутся невкусными. Про мясо вообще думать не могу. Стараюсь как только начинает мутить-заесть сушками, бутербродами, хлебцами, печеньками. Через силу, но ненадолго облегчает. Кстити к вечеру тоже майонезного хочется) Особенно ржаные хлебцы фиин крисп с майонезом. И макдак.
    Жду с нетерпением 12 недель. С дочкой такая же история была и в 12 отпустило
    До 61??? ))
    У меня токса не было, но зато была ужасная аллергия во время первой Б. Но самое главное - никто еще не оставался беременной, рано или поздно ребенок родится и начнутся другие заботы ))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    До 61??? ))
    У меня токса не было, но зато была ужасная аллергия во время первой Б. Но самое главное - никто еще не оставался беременной, рано или поздно ребенок родится и начнутся другие заботы ))
    6)))))
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Ух ты, у тебя тоже срок 10 ? у меня тоже ))) по теме не скажу, у меня с Кирой тошнило 2 недели 7 и 8, что сейчас также, мутило сильно с 5 по 21 января. Резко начало, резко отпустило) сейчас подташнивает иногда и пристрастия в еде есть, но работаю нормально, уставать только быстро стала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>