Понимаю, у меня такое прошло неделе так на 15. До этого тоже сильно похудела и ничего есть не могла. Лор от насморка разрешил на ночь називин детский капать, правда, срок был чуть больше.
Понимаю, у меня такое прошло неделе так на 15. До этого тоже сильно похудела и ничего есть не могла. Лор от насморка разрешил на ночь називин детский капать, правда, срок был чуть больше.
Вольга (31.01.2014)
Что такое токс в обнимку с белым другом мне познать не удалось, он проходил легче оба раза, но прохождению изжоги я бы особо не радовалась (( мне на последних сроках помогал только ренни, я спала сидя чтобы облегчить хоть как то состояние, и прошло все на следующий день после родов. Так что девочки, держитесь, знаем ведь ради кого такие муки!
rigiihvost (31.01.2014), Vasilisa (31.01.2014), Вольга (31.01.2014)
у меня начало 17й недели
токс как был так и есть
так что это все не в 100% случаев проходит к 12й неделе
при насморке, коим я отболела на прошлой неделе, можно аквалор-душ. промывать нос
сосудосуживающим я не пользовалась
Вольга (31.01.2014)
Вольга (31.01.2014)
Вольга (31.01.2014)
Ничего не нашла, всё что ела раньше, ничего не могу. И запах курицы прям наизнанку выворачивает. Во рту от сЪеденого всегда помойка.
Срок почти 10 недель, очень надеюсь что в 12 начнёт отпускать.
С первыми двумя беременностями так не мучалась, всё далось давольно просто в плане токса.
Вольга (31.01.2014)
щаззззззз
парень у меня
я свой токс белому другу как раз не отдаю, а его ЗАЕДАЮ! и курица ваша как раз очень даже подходит
я вообще ем все. кроме чеснока - до меня наконец дошло что от него мне плохо мин через 30
Вольга (31.01.2014)
Держииииииись!!! Если тебе это поможет, то знай, я тебе сочувствую, коллега и желаю скорейшего избавления от симптомов! Меня токсикозило с 5 до 15 недель строго, перепробовать весь ассортимент антитоксикозных средств мешал гастрит. В первые недели я тоже не представляла, как люди на работу ходят или находятся в иных жизненных обстоятельствах, которые не позволяют им спокойно страдать в это время.
Сейчас к белому другу по утрам бегаю редко, с голодухи в основном. Жить захотелось, работать захотелось и вообще пока живот не вырос спешу жить, что называется.
Вольга (31.01.2014)
Вольга (31.01.2014)