прелЭстно))))
Тань, мне стыдно на работе ржать в голос :-) но не смогла удержаться

Slastena (31.01.2014)
В подборке есть вполне себе хорошие фотографии. Ну по крайней мере мне понравились![]()
Ты абсолютно праваданный опус написан полнейшей бездарностью, которую когда-то за нарушения вышибла адмиистрация ресурса, и вот таким образом он решил мстить
в подборке очень много шлака, но наряду с ним есть и хорошие фотографии, которые снимались для серий и авторы не предполагали, что кто-то будет вырывать их из контекста и глумиться. Это все равно, что из триптиха вынуть одну составляющую и начать ее разбирать по косточкам))
а вот свадебные фото, самого автора
http://strravaganza.livejournal.com/...AC%D0%91%D0%90
http://strravaganza.livejournal.com/...9E%D0%A0%D0%98
по мне так " штампы" , без творческого подхода..и теже самые ошибки, которые он высмеивал в своей статье..
Ну ты же не видела всю серию фотографий, которую отдают фотографы, снимки которых он использовал в статье. У них тоже полно портретов во всех ракурсах.мне , например, нравится , когда человек занимает 5 процентов кадракогда в серии 50 снимков, пару таких фотографий добавляют разнообразия. Это имхо. Тоже самое , что фишай. Всю свадьбу на него снять нельзя , но он отлично подходит для дцати снимков, и они отлично смотрятся. А выцепить кадр из серии любой может. Не бывает в каждой съемке по 100-200-300 сильных кадров. Это из области фантастики , ну или заниженного чувства прекрасного у просматривающего.
Vladislava (01.02.2014)
на вкус и цвет, фломастеры разные..но если бы у меня было, из всех 5 дисков со свадебной фотосессии, только такие "штампы", то это было скучно и не интересно..я то же ламер и рассуждаю как потребитель в данной категории...фотосессия должна быть разнообразной, как минимум..а если одна постановка, то как-то и смысла в таком не вижу...фото должно передавать жизнь, а не однообразную статичность..
но каждому потребителю свое))
смысл высмеивать такие фото(особенно , если в статье и хороших фото не мало), раз они есть..значит на них есть спрос...
это как высмеивать продукцию пандора...но от этого спрос на них не упадет..
без обид, это мое имхо)))