+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ребенок стал свидетелем припадка у ре в дет.саду -как его успокоить?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Ребенок стал свидетелем припадка у ре в дет.саду -как его успокоить?

Мой ре (почти 4 года) стал свидетелем, как у мальчика, сидевшего с ним за одним столом(!!!), случилось что-то типа эпилептического припадка, т.е как сказала всопитательница, тот мальчик стал сильно плакать до рвоты,у него выпал язык, он описался,его колотило.... а мой в это время сидел рядом и у него аж карандаш в руках задрожал....Теперь он не хочеть идти в сад, боиться...как его реабилитировать-то???
    Он у меня и без этого очень впечатлительный, ранимый, спит плохо...а теперь вообще...вчера прям истерика дома была

Самое интересное, что того мальчика,с которым это случилось, не было уже где-то месяц, и вот его привели первый раз после НГ - и такая реакция...И еще, что меня УЖАСНО возмутило, что воспитатели даже мед сестру не вызвали, а родители забрали ребенка только после дневного сна,т.е. часов в 5(а случилось это где-то в 10.30) -это вообще нормально?????

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Мой ре (почти 4 года) стал свидетелем, как у мальчика, сидевшего с ним за одним столом(!!!), случилось что-то типа эпилептического припадка, т.е как сказала всопитательница, тот мальчик стал сильно плакать до рвоты,у него выпал язык, он описался,его колотило.... а мой в это время сидел рядом и у него аж карандаш в руках задрожал....Теперь он не хочеть идти в сад, боиться...как его реабилитировать-то???
    Он у меня и без этого очень впечатлительный, ранимый, спит плохо...а теперь вообще...вчера прям истерика дома была

Самое интересное, что того мальчика,с которым это случилось, не было уже где-то месяц, и вот его привели первый раз после НГ - и такая реакция...И еще, что меня УЖАСНО возмутило, что воспитатели даже мед сестру не вызвали, а родители забрали ребенка только после дневного сна,т.е. часов в 5(а случилось это где-то в 10.30) -это вообще нормально?????
    ты с сыном в доктора дома играешь? может в игре ему просто рассказывать, что бывают разные болезни, что бывает и эпилепсия. Как-то мягко надо.
    Воспитателей бы я "порвала". Они не хотели огласки, поэтому не вызвали скорую, а ОБЯЗАНЫ это делать. Вот какие они меры принимали? Во сколько они известили родителей?
    Они д.б. вызвать "скорую", директриса д.б. в книге делать запись (есть у них типа учета всех ЧП), скорая должна была приехать и сидеть с мальчиком, пока не приедут родители.
    Но...об этом сразу известно будет в окружном управлении. Вот они и боятся (не дай бог проверка начнется), и умалчивают. В ЮЗАО уже разок отмолчались...мальчик умер. :-(
    =======

О! Спасибо большое про идею игры в доктора!!! Да, я сегодня буду разбираться с воспитателями, вчера просто бабушка забирала!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Воспитателей в порошок стерла бы вместе с заведующей

А по делу - просто рассказывай, что бывают разные болезни. Можно купить какую-нить энциклопедию красивую детскую про это дело (надо поискать)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (31.01.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще мне каж они скорую должны были вызвать по регламенту.

ребенка успокой, дай что-нить успокительное, проведи беседу, пропусти пару дней, своди в кино, отвлеки.

Вообщем, воспитали пытаются это замять, типа ничего страшного, это он после 2х месяцев отсутствия так адаптируется! Офигеть, конечно! Мой боиться ходить в сад, сегодня пришла его забирать,он ко мне прижался и расплакался Вообщем, думаю посидим мы немного дома, чтобы забылось! Может к бабушке сгоняем. Спасибо за ваши советы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр