У вас раздельно поздравляют девочек и мальчиков?
Мне вот интересно, у вас поздравляют отдельно мальчиков, девочек или вместе?
У нас тут РК выступил с инициативой, что надо отдельно, я если честно, в недоумении, во-первых, считаю, что 23 февраля это сугубо военный праздник, защитников отечества, и поздравлять надо тех кто служил, служит. Мужа поздравляю сугубо символично, на словах=) Вроде как защитник семьи. Согласна на поздравление мальчиков в школе, исключительно из-за того, что у девочек есть свой праздник, чтобы не было обидно, но не считаю это обязательным (да-да, я мама девочек). Во-вторых, вот в саду, на фига скажите? Даже на 8 марта, делается акцент не на праздник девочек, а праздник мам и бабушек, и все дети получают подарки, за то что готовились к выступлению, не потому что праздник.
Так вот, наш РК (хотя по сути его и нет), решил, что мальчикам отдельно подарят подарки и сделают чаепитие, а типа девочкам подарят на утреннике. Это нормально, да? Может я чего не понимаю? Вроде мальчики тоже готовились выступали, а подарки только девочкам? А девочки, как чувствовать себя будут, у мальчиков чаепитие, а им утренник "отработай", подарок получи все по домам? Типа с детства познавайте женскую долю???
Я загоняюсь, да? Как вообще считает надо поздравлять?
Раньше поздравляли вместе после утренника, вернее просто дарили подарок.
Последний раз редактировалось Миракл; 31.01.2014 в 16:25.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)