+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ГАИ в Марьно, кто-то там сдавал?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

ГАИ в Марьно, кто-то там сдавал?

кто-нить сдавал там, как ваши впечатления?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мама сдавала, в итоге покупала. Но она у меня не показатель, просто человек с механикой и сложно координационными работами и задачами не очень дружит))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Сдавала, меня не валили))) Особых впечатлений нет, только помню, что как раз тоже после НГ сдавала, было очень и очень холодно, внутри вроде нельзя было ждать, там только те, кто письменно экзамен сдавали. А, может, и можно, но мы почему-то на улице были все время. Помню просто, что долго ждали, когда нашу группу позовут.
    Кстати, машина там еще была хорошая, какой-то Форд. Такое у нее мягкое было сцепление, я даже подумала, что автомат))) сама ехала и ни разу я не заглохла!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а расскажите про трассу, какая она? сложная?

я тоже уже готова "поддержку" получить. можно в личку когда было и сколько..

я вообще из тех людей, кто путает право и лево!!!! с детства. думаю на руку себе красный шнурок намотать.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    я там сдавала)) правда уже лет 5 прошло. Площадку со второго раза и город со второго сама, не валили. Но на площадке был косяк- совершенно обледенелая эстакада, с которой все на ручнике на заблокированных колесах вниз соскальзывали. В итоге тогда с первого раза из-за этого косяка не сдал никто, а было человек 25) Ждать, да, на улице. Мы тогда так околели, что я ни педали, ни руль не чувствовала
    Муж там де сдавал тогда же. Тоже сдал в итоге сам с какой-то там попытки)
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    я там сдавала)) правда уже лет 5 прошло. Площадку со второго раза и город со второго сама, не валили. Но на площадке был косяк- совершенно обледенелая эстакада, с которой все на ручнике на заблокированных колесах вниз соскальзывали. В итоге тогда с первого раза из-за этого косяка не сдал никто, а было человек 25) Ждать, да, на улице. Мы тогда так околели, что я ни педали, ни руль не чувствовала
    Муж там де сдавал тогда же. Тоже сдал в итоге сам с какой-то там попытки)

ДА сейчас такие погоды стоят, что и на автодроме немного съезжаешь.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Я сдавала, вообще не валят, ходи да сдавай. Площадку слала сама на 3-ий раз,город купила потому что уже надо было езать на отдых.
    Трасса норм, обязатеоьно разворот или поворот на перекрестке и одео место там есть где знак ограничееия 20 км. А отмены его нет. А знак прям напротив перекрестка.в итоге он сразу и отменяется
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я вообще из тех людей, кто путает право и лево!!!! с детства.
    это норма для женщины, в силу устройства ее мозга. ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр