Сообщение от
Lk.
а что будет, если ты не будешь следить за посещаемостью в офисе?
и что бывает тем, кто прогуливает на самом деле?...
в чем смысл? вот не принесли тебе справки, и? директор что-то с этим будет делать?
А такая мера как написать письмо человеку и поставить в копию руководство, у вас не практикуется? попросить предоставить тебе объяснительную по поводу пропуска - и с копией на директора
вообще не понимаю зачем твоя должность в раздолбайской компании?
Мне от сотрудников, которые не пришли в офис, нужны 3 вида документов:
1. заявление на отпуск (даже на 1 день, у нас это практикуется)
2. заявление на отпуск по болезни (у нас 3 дня в год, которые можно взять просто так, без объяснения причин и без вычета из зп)
3. больничный лист (пусть даже не закрытый, этого тоже достаточно).
Прогуливающих у нас нет. Если кто-то не пришел, он приносит один из вышеперечисленных документов. И на основании этих документов я вношу данные в таблицу отпусков на ежемесячной основе. Эту таблицу передаю в бухгалтерию и они рассчитывают ЗП. Повторюсь, эти обязанности на меня взвалили против моей воли, и мои стандартные должностные обязанности вообще никак с подобной фигней не пересекаются.
Прецедентов, чтобы мне не принесли справки/заявы до сих пор не было. За исключением этого товарища.
Написать письмо человеку с копией руководству я могу конечно же. Но я пока не решила для себя вопрос, нужно ли это делать, или вообще никаких шагов не предпринимать.
В заявлении, которое я сама себе написала, было заявление на 1 день отпуска. Заявление мне подпишет гендир, когда вернется из отпуска, т.к. он мой непосредственный руководитель.
Говорить о механизме, без имен, когда этот случай - единственный, проблематично)))))))))))))))))
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!