Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Нужен совет (ситуация на работе)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Работа из дома должна быть согласована с руководителем -разве нет?...Т.е. если директор разрешает -значит ок,и ты ничего не просишь у данного человека,если директор говорит:нет,я ему ничего не разрешал,то тут и проси. Я бы написала непосредственному руководителю письмо с -просьбой разъяснить,считать ли эти дни отработанными (поскольку ты не нашла в документах компании такой возможности -работать из дома) или нет, и от этого бы продолжила общение с этим человеком.
    Директор молчит, как рыба об лед. Т.е. я не знаю, что подразумевает его молчание - согласие и несогласие.
    Я могу пойти прямо к нему и спросить, как мне поступать в подобных случаях. и я бы пошла, не задумываясь, если бы речь шла не об этом коллеге, а о любом другом. А с этим а) уже был конфликт, который был вынужден разрулить гендир б) я вообще на ножах, что осложняет ситуацию и способно перевести ее в разряд личной мести.
    Тот факт, что человек написал "работаю из дома" вовсе не означает, что он работает. Он и в офисе-то нихера не делает, сомневаюсь, что его из дома на работу проперло. А сидеть в онлайне, знаете, не сложно. Я вот тоже вчера на работу не ходила. И работала из дома - на почту отвечала, по телефону была доступна. Однако ж заявление сама себе сегодня написала, потому что нигде не прописано, что можно работать дома, а не в офисе.
    Последний раз редактировалось Татка1; 31.01.2014 в 16:17.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим