Сообщение от
Aisha
Работа из дома должна быть согласована с руководителем -разве нет?...Т.е. если директор разрешает -значит ок,и ты ничего не просишь у данного человека,если директор говорит:нет,я ему ничего не разрешал,то тут и проси. Я бы написала непосредственному руководителю письмо с -просьбой разъяснить,считать ли эти дни отработанными (поскольку ты не нашла в документах компании такой возможности -работать из дома) или нет, и от этого бы продолжила общение с этим человеком.
Директор молчит, как рыба об лед. Т.е. я не знаю, что подразумевает его молчание - согласие и несогласие.
Я могу пойти прямо к нему и спросить, как мне поступать в подобных случаях. и я бы пошла, не задумываясь, если бы речь шла не об этом коллеге, а о любом другом. А с этим а) уже был конфликт, который был вынужден разрулить гендир б) я вообще на ножах, что осложняет ситуацию и способно перевести ее в разряд личной мести.
Тот факт, что человек написал "работаю из дома" вовсе не означает, что он работает. Он и в офисе-то нихера не делает, сомневаюсь, что его из дома на работу проперло. А сидеть в онлайне, знаете, не сложно. Я вот тоже вчера на работу не ходила. И работала из дома - на почту отвечала, по телефону была доступна. Однако ж заявление сама себе сегодня написала, потому что нигде не прописано, что можно работать дома, а не в офисе.
Последний раз редактировалось Татка1; 31.01.2014 в 16:17.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!