Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Стоит ли учить рисовать руками? РИСУЕМ!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Алин, а как вы вообще в таком возрасте до кисти дошли?!!!! Я пыталась дать ей фломастеры. Итог ребенок весь в пятнышко. Купила пластилин. Толку ноль, но пыталась его съесть все время)))) мелки такая же фигня, стучит ими по доске или ест. Я вообще не понимаю как в этом возрасте рисуют;(((
    Ты знаешь, я заметила, что она везде ходит и рисует огурцом, вот везде... не оторвать, поэтому предположили именно, что понравится рисовать приспособлением. Пока лежали в больнице ничего не было с собой.. рисовали в блокноте ручкой, ну не оторвать было ребенка )))) Все ноги в ручке правда были, невролог сказала не отбирать, типа пусть рисует. Дальше больше.. в итоге мы перепробовали многие способы рисования и всё же остановились на красках. Сейчас выложу рисунки )
    Пластилин мы осваиваем только в развивающих книжках, тоесть ничего не катаем, а только из шариков выполняем надавливающие движения, тоесть ничего тематического мы не рисуем и не лепим конечно. Фломастеры я сама не люблю, если честно, ну и грязноваты они, мы попробовали только 1 раз их, может вернемся через пару недель, пока увлеклись именно красками.
    Последний раз редактировалось Неземная; 09.02.2014 в 02:00.
    =======

Древовидный режим