По себе помню, что было много разных, учти, что чем больше отворотов, тем тяжелее, поэтому я за 2 или один.
По себе помню, что было много разных, учти, что чем больше отворотов, тем тяжелее, поэтому я за 2 или один.
У нас на подготовке к школе пенал с 2 разворотами. Заполнен, практически как писали - пара ручек и карандашей, ластик, цветные карандаши, линейка, точилка. В один разворот все это не влезало, а 3 разворота много. Сначала был тубус, как на последней ссылке, он полчаса в нем рылся, выискивая нужное, жаловлся, что не успевает записывать. Сейчас у него все на своем месте, быстро достает и быстро убирает.
нам на подготовишках рекомендовали именно тубус (4-ый вариант), нам удобно! Я не представляю как ребенка заставить каждый раз раскладывать все по ячейкам! у меня в детстве был с отделениями типа как на первой ссылке - меня так бесило, все это каждый раз мучительно засовывать под резинки! Дочка ни разу не жаловалась, на проблемы с поиском.
Спасибо всем, сама к тубусу больше склоняюсь, но Аня, говорит, что не хочет, правда причина девчачья - хочу новенькое. Тубус у нее сейчас. Но там ей все на стол иногда вываливать призодится, что бы найти, хотя ее не парит, но вот на уроке вряд ли это в тему.
Поэтому...возьму оба возможно
Купи 1-2 и тубус.
Портфель носится 1-3-4класса. На разных этапах разный захочется.
Тубус прям с самого начала неудобно - много карандашей ин пачкается от них, карандашт ломаются и мгого времени на копание уходит.
Мы носим 2х секционный (в одном - карандаши, в другом ручки-линейку-стерку-ножницы).
Три секции -слишком много
У нас как по первой ссылке.
У нас такой учительница просила купить.
Удобно, что все видно.
И не тяжелый он (с 2 и 3 ярусами тяжелее)
По опыту и наблюдениям...
1-мало
2-отлично,у 85% детишек именно такие
3-много
Тубус-неудобно,ничего не видно...
Оо,еще у девчат есть тубус отдельно..там маркеры+фломастеры и тп.Когда говорю,теперь пауза рисования...то девчата достают именно тубусы и выкладыв.все на стол и кайфуют)))Т.к разрешаю сесть с кем хотят...и детки вместе рисуют,раскрашивают и тп.
Последний раз редактировалось pantera; 01.02.2014 в 11:23.=======
а будет очень по-наглому, если я попрошу тебя купить аксы к нашему ранцу с сердцем (в Москве не видела их). Живу я возле метро Севастопольская (Азовская 24-2), но сама бы к тебе дошла.А?
ссылка на наш ранец http://parusbag.ru/market/rancy/emip..._7705_05_love/
в 1450 вроде знакомая из моего дома свою возит дочу в 1 класс