+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: муки выбора-пенал в школу, какой удобнее

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас на подготовке к школе пенал с 2 разворотами. Заполнен, практически как писали - пара ручек и карандашей, ластик, цветные карандаши, линейка, точилка. В один разворот все это не влезало, а 3 разворота много. Сначала был тубус, как на последней ссылке, он полчаса в нем рылся, выискивая нужное, жаловлся, что не успевает записывать. Сейчас у него все на своем месте, быстро достает и быстро убирает.
    =======
    бывшая Lady AM

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    нам на подготовишках рекомендовали именно тубус (4-ый вариант), нам удобно! Я не представляю как ребенка заставить каждый раз раскладывать все по ячейкам! у меня в детстве был с отделениями типа как на первой ссылке - меня так бесило, все это каждый раз мучительно засовывать под резинки! Дочка ни разу не жаловалась, на проблемы с поиском.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр