+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про узи у Тё.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Про узи у Тё.

Девочки, скажите мне, пожалуйста, у меня ровно 11 недель 8 февраля. Имею запись к Тё на дневное время 7 февраля. Узист в ЖК сказал, что эта запись не подойдет, слишком рано по сроку и можно не увидеть воротниковую зону(( теперь я в раздумьях, отказываться от Тё и искать кого-то еще (то кого?) или Тё - такой спец, что на этом сроке увидит?!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мне узи для скрининга делали в 10.5 недель, т.к. потом уезжала отдыхать до 13 недель. Все увидели. Причем делал не Тё. Не думаю, что будут какие-то проблемы. Я бы не отменяла запись.

(тихонько поздравляю!).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (31.01.2014)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Ходила к нему тоже ровно в 11 недель. Все посмотрел все увидел что надо и в жк все приняли.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (31.01.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в другой теме тебе писала, что ненадо ничего отменять, иди в эту запись
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    в ЖК наверное на узи их спецов ориентируются)) Они наверняка за 1 день до 11 недель могут что-то не разглядеть, что надо. Но это же Тё. Совсем другой уровень, так что наверняка он все увидит что надо. А я сейчас, кстати, перечитываю весь архив РиД , так нашла запись Тани Лукаво (цитировал кто-то, вот и осталась), так вот она писала, что первый скрининг лучше делать пораньше, в идеале ровно в 11 недель. Почему - не знаю, но вот так))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (31.01.2014)

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    в ЖК наверное на узи их спецов ориентируются)) Они наверняка за 1 день до 11 недель могут что-то не разглядеть, что надо. Но это же Тё. Совсем другой уровень, так что наверняка он все увидит что надо. А я сейчас, кстати, перечитываю весь архив РиД , так нашла запись Тани Лукаво (цитировал кто-то, вот и осталась), так вот она писала, что первый скрининг лучше делать пораньше, в идеале ровно в 11 недель. Почему - не знаю, но вот так))
    чтобы в случае чего (ну напортачили с результатом) успеть переделать
    по теме - я тоже делала в 11 недель. Тё все увидел
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я пришла в 11, Тё посмотрел и сказал, что рано 4 мм недоросли и САМ записал меня на другое время через неделю!
    Деньги зачли в след. раз. т.е. за это первое узи я не платила. Ну и было оно быстрым - но снимок - дал
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я пришла в 11, Тё посмотрел и сказал, что рано 4 мм недоросли и САМ записал меня на другое время через неделю!
    Деньги зачли в след. раз. т.е. за это первое узи я не платила. Ну и было оно быстрым - но снимок - дал
    +1 к Оле
    иди. если недоросли, он сам перезапишет.так надёжнее.
    Потом в ЦИРе 100% аппаратура в разы лучше чем в ЖК и Тё спец получше жк-ного, поэтому увидит всё.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 31.01.2014 в 20:43.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в другой теме тебе писала, что ненадо ничего отменять, иди в эту запись
    Да, спасибо)) я видела))
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне, пожалуйста, у меня ровно 11 недель 8 февраля. Имею запись к Тё на дневное время 7 февраля. Узист в ЖК сказал, что эта запись не подойдет, слишком рано по сроку и можно не увидеть воротниковую зону(( теперь я в раздумьях, отказываться от Тё и искать кого-то еще (то кого?) или Тё - такой спец, что на этом сроке увидит?!
    А ты "ровно 11недель" как считаешь? С даты последних месячных?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>