+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А есть те, кто сознательно в сад не водит?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я за сад, особенно как наш, самый обычной государственный, но абсолютно новый, с бассейном, логопедом, кучей занятий, и детей в группе по списку 18, ходят не все,у меня сын обожает сад, сейчас сидим дома с ветрянкой и он очень расстраивается. У нас сначала часто воспитатели менялись, так как совсем новый сад, но вейчас все ок и сын их очень любит, они молодые и очень креативные. Но из сада няня его каждый день забирает на занятия, так сын еще и переживает, если не попадает из-за этого на танцы, а еще у него в саду любоффф))) каждые выходные ей подарки выбирает. А в пятницу с обеда забирает дед. Но вообще, это хорошая идея, если ребенку по началу еще выходной давать будут.
    Последний раз редактировалось котька; 31.01.2014 в 23:07.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (01.02.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Я за сад, особенно как наш, самый обычной государственный, но абсолютно новый, с бассейном, логопедом, кучей занятий, и детей в группе по списку 18, ходят не все,у меня сын обожает сад, сейчас сидим дома с ветрянкой и он очень расстраивается. У нас сначала часто аоспитатели менялись, так как мовсем новый сад, но вейчас все ок и сын их очень любит, они молодые и очень преативные. Но из сада няня его каждый день забирает на занятия, так сын еще и переживает, если не попадает из-за этого на танцы, а еще у него в саду любоффф))) каждые выходные ей подарки выбирает. А в пятницу с обеда забирает дед. Но вообще, это хорошая идея, если ребенку по началу еще выходной давать будут.
    Прям наша ситуация. Только сад, наоборот, старый, маленький и камерный (всего 5 групп). Заведущая - золото, каждый год молюсь, чтоб не ушла. Мы, кстати, поначалу тоже выходной сыну устраивали (я неполную неделю работаю), так его уже года полтора как дома не оставишь, рвется в сад. Хотя я прекрасно понимаю, что нам очень повезло, и не везде так. Частные, кстати, не гарантия суперкачества - только что подруга своего ребенка забрала из крутого сада, т.к. с воспитателями ну совсем не удалось общего языка найти. При этом другая моя подруга этим же садом довольна. Индивидуально все, в общем. Но в 4 года лично я б уже стопудово отдала, никакие развивалки садовского коллектива не заменят. Забрать-то всегда можно, если что-то не так пойдет.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (01.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр