Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А есть те, кто сознательно в сад не водит?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже испытывала страх - оставлять первого ребенка в саду. КАкие то чужие тети, как там он без меня и т.д... Оставлять начала с 1.9 - ходили на развивашки 1.5 часа 2 раза в неделю. Когда я увидела, что все нормально, что плачут только первые 3 минуты или не плачут вообще, что воспитатель в состоянии удержать внимание-отвлечь-развлечь целую группу детей - то я стала спокойнее, прониклась доверием к нашим чудесным воспитателям.
    Сейчас пока дети в саду - я мега-спокойна за них. Там занимаются, гуляют, кушают, плавают, читают и т.д. - все как надо.

Согласна с мнением выше - имхо после 5 лет отдавать в сад уже поздновато и нет смысла. В 3-4 самое нормальное время - чтобы попробовать ходить
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.02.2014)

Древовидный режим