+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А есть те, кто сознательно в сад не водит?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    насчет болезней тоже преувеличивают все, я с первых дней младшего водиа старшегов сад и младший ничего там не подцепил.
    про возраст-мы как раз переводились из сада в сад в 5 лет, ИМХО это сложноватый возраст , лучше в 4 пойти.
    Ну да , преувеличивают , куда там. У тебя, видимо, старший крепкий просто. У меня вот не крепкий! и он ПОСТОЯННО болеет! Я тебе больше скажу, с ноября месяца я сама болею вместе с ними! По круру! Уже 2 раза на антибиотиках я, про детей я вообще молчу! Вот опять, отходив с НГ в сад, он заболел, потом заболела мелкая, сопли уже 2 недели ничем не лечатся!!!! Сейчас вследку заболела я, хотя я со 2 болячки, кот Егор принес из сада С НОЯБРЯ, не могу вылечиться и кашляю 1,5 месяца. Когда мелкой было 4 мес, я старшего отдала в сад в мае на неделю по острой необходимости, закончилось все 2 отитами подряд и больницей у мелкой. Точно все преувеличивают)))))))))))
    Егора отпросила из сада как минимум на месяц. Скорее всего до конца марта даже, потому что нам всем надо отойти от болячек и окрепнуть, весьма вероятно, что я вообще на дачу их увезу, потому что они уже зеленые от болезней и сидения дома.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну да , преувеличивают , куда там. У тебя, видимо, старший крепкий просто. У меня вот не крепкий! и он ПОСТОЯННО болеет! Я тебе больше скажу, с ноября месяца я сама болею вместе с ними! По круру! Уже 2 раза на антибиотиках я, про детей я вообще молчу! Вот опять, отходив с НГ в сад, он заболел, потом заболела мелкая, сопли уже 2 недели ничем не лечатся!!!! Сейчас вследку заболела я, хотя я со 2 болячки, кот Егор принес из сада С НОЯБРЯ, не могу вылечиться и кашляю 1,5 месяца. Когда мелкой было 4 мес, я старшего отдала в сад в мае на неделю по острой необходимости, закончилось все 2 отитами подряд и больницей у мелкой. Точно все преувеличивают)))))))))))
    Егора отпросила из сада как минимум на месяц. Скорее всего до конца марта даже, потому что нам всем надо отойти от болячек и окрепнуть, весьма вероятно, что я вообще на дачу их увезу, потому что они уже зеленые от болезней и сидения дома.
    Твой случай конечно ужасен. Но вряд ли в своей массе у всех так болеют дети,при посещении садов. Иначе все бы дома сидели. У меня старший ходит и всегда ходил,с рождения младшей. Ну да,болеют,иногда вместе,иногда нет. Сопли,кашель,орви,вообщем ужаса никакого нет. Я наоборот надеюсь,что она потом в саду болеть будет мало,переболев от сына садовскими болезнями.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (04.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр