+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Я уеду в Лондон...

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Я уеду в Лондон...

не жить конечно, а на 3 дня)) экспромтом образовался мини-отпуск)

сдайти явки-пароли, кто был: где жили, где кушали, что колоритного привезли?))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    везука!
    я жила в апартаментах - тебе наверное не подходит. Кушали везде В пабах, полезном фаст фуде Pret-a-manger.
    Из вкусного покупать - сконы, шортбред.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    когда едешь? я там буду 21-25 февраля)))
    где жить каждый выбирает сам, что есть...ну фиш и чипс разок стоит, а так ищи итальянцев, привозить нечего

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    мммм я буду там с 14-го по 16-ое((
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Ааааа, я тоже еще хочу!!!
    Живи поближе к центру, чтобы недалеко было на метро ездить ( мы жили в восточной части Лондона, станция Stratford, до центра 20-30 минут на метро и 15 на railway). Останавливались в Westbridge Hotel и Holiday Inn. Они в 3 минутах ходьбы от метро. Ели то в отеле, то где придется.
    Везти... Магниты и сувенирчики, что-то особенное я не нашла.
    Обязательно погуляй по вечернему центру Лондона- завораживает.
    Если на 30-лет подарят мильенов- рвану в Лондон недели на 2-3.
    =======

+ Ответить в теме