Кто -то покупал через авито новые?
Они там по 3700, а во всех интернет-магазинах 4700. Если из Германии заказывать, то получится больше 4000.
Я вот думаю, не левая ли это?
Беговел puky lr m
На вопрос не отвечу, но я такой покупала у Ласки.
У нее тема есть, заказывает из Германии. Качество меня очень даже устроило. Все сделано надежно, основательно.
Hru-hru (02.02.2014)
Вот моя тема
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ky-из-Германии.
Продавала тут самые маленькие, pukylino, но могу под заказ любой заказать.
Про lr m у меня в той теме уже спрашивали. Цена на день вопроса была тоже 3700 р.
Но т.к. курс евро скачет, то может выйти и чуть дороже.
Hru-hru (02.02.2014)
Когда искала санки в закупках обнаружила что эти же орги и в авито продают/пристраивают.. Так что возможно тоже кто-то из закупок там)
Hru-hru (02.02.2014)
А там площадка для ног есть? (не знаю как она правильно называется )) в тех беговелах, которые я видела в Спортмастере, этой площадки нет, хоть они и стоят дешевле Puky я бы не стала их брать. Потому что они не такие удобные.
Ps. Специально полезла смотреть, что там за беговелы в Декатлоне. С Пуки даже рядом не стоят )
Последний раз редактировалось Flombiya; 02.02.2014 в 14:11.=======
Hru-hru (02.02.2014)
скорее всего не левые.
я в прошлом году тоже занималась спекулированием самокатов микро. Беговел дочке покупала.
Низкая итоговая цена достигается за счет того. что заказываешь сразу несколько товаров. Например я заказывала сразу 5 самокатов, поэтому стоимость доставки на каждого в 5 раз меньше. Поэтому и получалось, что самому заказывать 1 штуку не выгодно, дороже.
Hru-hru (02.02.2014)
А можно поподробнее про нужность площадки для ног и прочие отличия НеПуки от оригинала?
В чем состоит уникальность конструкции Пуки с точки зрения катания на нем ребенка?
На какие конструктивные моменты стоит обратить особенное внимание при покупке НеПуки, чтобы девайс был по фукнционалу наиболее удобен?
Просто по мне - я смотрю на приведенные тобой картинки, и вижу почти полную их идентичность. Два колеса, седло и руль. Ребенку сесть и поехать, отталкиваясь ногами, по-моему, будет одинаково на обоих.
Это я к чему спрашиваю - я к лету хотела сыну велик двухколесный и/или беговел купить.
Поскольку заморачиваться с покупками по интернету я не большой любитель, то думала купить все в реале из имеющегося ассортимента.
Но раз есть особенности и критерии, то хорошо бы про них знать, чтобы либо смотреть что-то похожее, либо все-таки покупать оригинал, либо понять, что вот этот признак полезен, а вот этот уже не обязателен, и искать конструкцию по этим соображениям.