+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Путешествуете ли с непривитыми детьми?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Путешествуете ли с непривитыми детьми?

Думаю, большинство ответов будет в духе "что-за-идиотский-вопрос-конечно-путешествуем" - тем лучше, мне не помешает это еще и еще раз услышать. Потому что параноик))

Дело собссно в чем. Намылились мы летом на моря (кто на "Путешествиях" сидит, уже видел наивную дурочку настю, которая собралась дом в Испании за 500 евро в месяц в разгар сезона снимать, ага)). Летом ре будет год (в июне), думала начать прививки в год как раз и через какое-то время ломануться на море. Сейчас начали с мужем обсуждать, в каком месяце лучше ехать с учетом ребенкиных прививок. И тут он внезапно высказался против прививок до двух лет. Ну вот так, решил вдруг. Я с этими прививками уже который месяц методично кушаю себе мозг, что делать, что не делать, когда делать, где и тыды. И ту вот новый поворот, не делать до двух лет.
    Теоретически-то я не против. Но страшно. Хотя и понимаю, что прививки не панацея. Муж грит, давай на дачу, поедем вместо моря)) мечта, чо))

Я понимаю, что чихают и кашляют везде, а не только за бугром, но все равно хочу послушать, кто что скажет.
    Так вот вопрос. Поехали бы вы (ездите ли вы) за границу с непривитым ребенком (вообще не привитым)? Или без каких бы прививок не повезли бы точно?

заранее прошу тапками не швырять, если кому-то вопросы покажутся идиотскими - я по этой прививочной теме и так психую, без лишней критики)) спасибо
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну прививки тебя от чихов и кашля не спасут))
    Если уж ты такой параноик..бери конкретно от чего прививки..ну и смотри, вы летите в опасную зону этих заболеваний??

У меня у ребенка только 2 прививки в роддоме...и потом акдс в 6 мес вместо 3... И все.. Больше пока не получается..то заболеваем, то анализ крови не очень, то аллергия))) вообще наша педиатр очень спокойна и считает, что море, солнце и чистый воздух моему сыну сейчас полезнее прививок))))))
    Хотя идейно мы всей семьей ЗА прививки!!

В итоге слетали мы уже 5 раз))) (нам 1год и 5 мес) и дальше летать будем...сейчас в сезон гриппов точно не будем ставить..посмотрим ближе к мая..

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У моих только роддомовские. Гепатит и бцж. Со старшей с трех лет выезжаем, турция, египет, израиль, кипр. С младшей год назад в ее 6 месяцев в Египет летали.

А ты каких болезней боишься на отдыхе?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Дочка полностью привита, у сына только бцж, два раза сделали гепатит и два раза полио. В августе ездили в Италию, в мае в Турцию полетим. Не думаю, что до этого времени мы еще что-то сделаем.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (01.02.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас у старшей медотвод был как раз до 2-х лет, потом начали потихоньку прививать. Ездим всегда и везде с ней, и на моря в том числе. Все нормально.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А почему вы не делали прививки, если все равно планируете в дальнейшем их делать?
    И почему муж не хочет прививать именно до двух лет?
    Прививки в раннем возрасте(с года) переносятся легче как раз, чем когда их делают уже в садовском возрасте, об этом мне говорили, как в ПК, так и частные врачи.
    У нас до года была только одна прививка (от туберкулеза) вот без неё бы точно никуда не полетели, её сделали в роддоме. с ней одной летали несколько раз, дети маленькие чаще всего болеют простудой, от этого не привьешь, прививочными болезнями большой шанс заразиться уже в более старшем возрасте, когда возрастут контакты с другими детьми, людьми и более активный образ жизни появится у ребенка. У нас до года был мед отвод, далее прививаемся по индивидуальной схеме.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы не делаем прививки, но при этом живём обычной жизнью.
    По прививкам у нас отказ, но отказ этот не по принципиальным каким-то соображениям, а скорее по медицинским, и опять-таки по тем же медицинским соображениям ребенка надо таскать по морям, в т.ч. заграничным.
    Короче, связи не вижу никакой между тем, что вы прививки не делаете и боитесь ехать за границу, это ваше надуманное.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У вас причина есть почему вы не делаете прививки? Или просто с потолка так решили?

У моих обоих прививки есть,но не все.В частности нет гепатита и у дочери корь,краснуха, паротита нет. В феврале сделаю,надеюсь,если не заболеем. У обоих прививки по индивидуальному графику. Всегда и везде ездили.

Меня одна мама в школе убила,говорит,если будете делать живую вакцину,скажите мне,а то у нас дочь не привитая. Вот скажите,кто без прививок и в школе,вы тоже так в школе ко все родителям подходите и говорите? И что потом,высаживаетесь на 2 месяца и сидите дома? Это же не сад уже.Занятия пропускаешь и все такое.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У вас причина есть почему вы не делаете прививки? Или просто с потолка так решили?
    Это ко мне вопрос?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я лично придерживаюь мнения, что переболеть таки как раз не лучше. Потому что я сейчас по всей видмости очень хорошо огребаю последствия того, что прекрасно сама переболела корью, краснухой и паротитом. При таких болезнях идут тяжелые разносторонние поражения внутренних систем. Вместе с таким иммунитетом вы получаете и такой довесок, который возможно проявится в течение жизни.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>