Думаю, большинство ответов будет в духе "что-за-идиотский-вопрос-конечно-путешествуем" - тем лучше, мне не помешает это еще и еще раз услышать. Потому что параноик))
Дело собссно в чем. Намылились мы летом на моря (кто на "Путешествиях" сидит, уже видел наивную дурочку настю, которая собралась дом в Испании за 500 евро в месяц в разгар сезона снимать, ага)). Летом ре будет год (в июне), думала начать прививки в год как раз и через какое-то время ломануться на море. Сейчас начали с мужем обсуждать, в каком месяце лучше ехать с учетом ребенкиных прививок. И тут он внезапно высказался против прививок до двух лет. Ну вот так, решил вдруг. Я с этими прививками уже который месяц методично кушаю себе мозг, что делать, что не делать, когда делать, где и тыды. И ту вот новый поворот, не делать до двух лет.
Теоретически-то я не против. Но страшно. Хотя и понимаю, что прививки не панацея. Муж грит, давай на дачу, поедем вместо моря)) мечта, чо))
Я понимаю, что чихают и кашляют везде, а не только за бугром, но все равно хочу послушать, кто что скажет.
Так вот вопрос. Поехали бы вы (ездите ли вы) за границу с непривитым ребенком (вообще не привитым)? Или без каких бы прививок не повезли бы точно?
заранее прошу тапками не швырять, если кому-то вопросы покажутся идиотскими - я по этой прививочной теме и так психую, без лишней критики)) спасибо