+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Путешествуете ли с непривитыми детьми?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Само обсуждение задано как-то некорректно. Имхо. Автор подразумевает, что при поездке за границу он встретится с людьми, а без поездки туда будет сидеть исключительно дома под колпаком? Чем люди за границей заразнее, чем многомиллионные жители Москвы?
    Автор этого не подразумевает. Автор просто очень хочет на море, но ссцыт)) Потому что нет прививок и чисто морально - страшно. + родственники подкапывают на мозг на тему "ужасужас, куда без прививок, везде зараза". Я фильтрую, но все равно где-то оседает..
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Автор этого не подразумевает. Автор просто очень хочет на море, но ссцыт)) Потому что нет прививок и чисто морально - страшно. + родственники подкапывают на мозг на тему "ужасужас, куда без прививок, везде зараза". Я фильтрую, но все равно где-то оседает..
    А какой именно "заразы" боишься ты и твои родственники на море?... В остальное время вы кроме улица-дом нигде не бываете?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А какой именно "заразы" боишься ты и твои родственники на море?... В остальное время вы кроме улица-дом нигде не бываете?
    Вот знаешь - по факту реально не бываем.. но это не из-за моих загонов на тему отсутствия прививок, просто не вижу кайфа пока куда-то ездить с ре. Ну то есть куда с ним можно? В ТЦ? меня саму-то туда поганой метлой не выгонишь, терпеть их не могу, езжу только когда приперает что-то из одежды купить. В кафе? Тоже удовольствия мало, т.к. посадить на ручки его можно только с недавних пор, раньше пришлось бы полулежа в кафе сидеть с ним)) ну и ему то поесть, то попить, то поползать. Нормально ни поесть, ни пообщаться. Так что да, у нас только дом и улица получается.. к дедушке с бабушкой заходим периодически, ну и к нам друзья приходят..
    Видимо поэтому так и озадачилась сейчас - потому что то вообще никуда нос не высовываем, то сразу бац! и захраницу)) сразу как-то страшно стало без прививок))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр