+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Рвота, рвота, рвота, которая уже просто в привычку вошла. к какому врачу податься?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    От язвы и гастрита не тошнит. Утром тошнит, когда желчь попадает в желудок, нужно проверить печень, желчный пузырь и поджелудочную железу. К гастроэнтерологу, он назначит скорее всего узи брющной полости и по показаниям гастроскопию.
    Попробуй не кормить насильно, я в детстве за день могла пару ложек еды съесть и много пила, от жирного даже чуть чуть меня тошнит, молоко не принимает организм ни в каком виде, слава богу меня никогда не заставляли есть.
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.02.2014 в 13:38.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    От язвы и гастрита не тошнит. Утром тошнит, когда желчь попадает в желудок, нужно проверить печень, желчный пузырь и поджелудочную железу. К гастроэнтерологу, он назначит скорее всего узи брачной полости и по показаниям гастроскопию.
    Попробуй не кормить насильно, я в детстве за день могла пару ложек еды съесть и много пила, от жирного даже чуть чуть меня тошнит, молоко не принимает организм ни в каком виде, слава богу меня никогда не заставляли есть.
    просто она сладкое требует, я не могу дать ей сладкое если она не поест, не заставляю ее есть все, говорю, можешь не есть но сладкого не получишь. она может не доесть все содержимое тарелки и получить сладкое если я или бабушка посчитаем что она поела хотябы половину. сегодня она не хотела борщ, вообще его не очень любит, но очень хотела космостарс которые ей бабушка купила по огромной просьбе (неделю уже ходит и твердит что космостарс хочет с лунами), села есть, ложкой возит, попросила ее покормить, стали кормить, а она давится и вытошнила

про утреннюю тошноту не знала, надо проверить печень и поджелудочную, мама сегодня сказала что у Саши синяки под глазами, я не замечаю, т.е. они если и есть то не сильные, блин, надо к врачу.

а гастроэнтеролога посоветуете хорошего?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    просто она сладкое требует, я не могу дать ей сладкое если она не поест, не заставляю ее есть все, говорю, можешь не есть но сладкого не получишь. она может не доесть все содержимое тарелки и получить сладкое если я или бабушка посчитаем что она поела хотябы половину. сегодня она не хотела борщ, вообще его не очень любит, но очень хотела космостарс которые ей бабушка купила по огромной просьбе (неделю уже ходит и твердит что космостарс хочет с лунами), села есть, ложкой возит, попросила ее покормить, стали кормить, а она давится и вытошнила
    слушай, но это чисто психическое. Нельзя ничего сладкого показывать и вообще его поменьше стараться покупать. У нас подобная проблема просто до ужаса и никакие уговоры-договоры не помогают, дай сладкое сейчас и всё тут. ХАЧУ! Это вот прям нужно мегатерпение справляться с подобной ситуацией. А симуляцию рвоты не предполагаешь в данном случае?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, но это чисто психическое. Нельзя ничего сладкого показывать и вообще его поменьше стараться покупать. У нас подобная проблема просто до ужаса и никакие уговоры-договоры не помогают, дай сладкое сейчас и всё тут. ХАЧУ! Это вот прям нужно мегатерпение справляться с подобной ситуацией. А симуляцию рвоты не предполагаешь в данном случае?
    но по утрам то в кровати тоже рвет, не может же она не разлепив глаза начинать симуляцией заниматься, во время елы иногда вполне возможно, но не всегда
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    но по утрам то в кровати тоже рвет, не может же она не разлепив глаза начинать симуляцией заниматься, во время елы иногда вполне возможно, но не всегда
    эти рвоты могут быть и не взаимосвязаны. Я пишу только про те, которые, связаны с едой. Утренние рвоты с едой не связаны.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А зачем ты даешь борщ, если она его не любит?
    Я НЕНАВИЖУ борщ! И вообще большинство супов. Получается ты уговариваешь ее съесть ненавистную еду, чтобы получить что то из хотелок.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А зачем ты даешь борщ, если она его не любит?
    Я НЕНАВИЖУ борщ! И вообще большинство супов. Получается ты уговариваешь ее съесть ненавистную еду, чтобы получить что то из хотелок.
    а она любит только кашу! и сладкое.
    как-то нужно овощи хоть в каком-то виде получать.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Марин, веди Сашу к гастроэнтерологу, меня в ее возрасте так же начал проявляться холицистит и дискенизия желчных путей. Ела я тоже очень плохо всегда и вечно в меня впихивали ненавистные супы Я до сих пор по привычке думаю, что не люблю их, никогда почти не готовлю, хотя на самом деле не жирные ем с удовольствием )

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    УЗИ брюшной полости +Гастроскопия+гастроэнтеролог
    При перегибе желчного пузыря может такое быть, при гастродоудените бывает такое часто
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А по задней стенке ничего не течет? У младшего похожая проблема. Просыпается и бежит пить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>