+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Рвота, рвота, рвота, которая уже просто в привычку вошла. к какому врачу податься?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А по задней стенке ничего не течет? У младшего похожая проблема. Просыпается и бежит пить.
    соплей нет. от соплей тоже бывало рвало, но мы с весны простудами не болели.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    К неврологу в первую очередь и узи брюшной полости.

У меня и Макса близко расположенный рвотный рефлекс, если я закашливаюсь сильно, то меня может вырвать. Я взрослая и могу это контролировать. Макса, если поперхнулся, закашлился, подавился или не хочет есть и давится, тоже вырвать легко может! Меня бы напрягло, что ее по утрам рвет, а когда подавилась - бывает.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Плюсанусь к проблемам с желчным пузырем. Я по утрам никогда не могла завтракать, до сих пор первый прием пищи только через 2-3 часа как проснусь, иначе все пойдет в унитаз.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    плюс к неврологу и гастроэнтерологу. И вполне вероятно ,что надо пересмотреть питание.Например,сладкое вообще убрать.Точнее оставить нормальные сладости, а не космостарс
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    плюс к неврологу и гастроэнтерологу. И вполне вероятно ,что надо пересмотреть питание.Например,сладкое вообще убрать.Точнее оставить нормальные сладости, а не космостарс
    Ну космостарс это вообще редкая штука, у нас раз в несколько месяцев дочь уговаривает на хлопья типа несквика и вот в этот раз космостарс, но ест конфеты и печенье - мне вот кажется что космостарс меньшее зло чем конфеты.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    от язвы и гастрита не рвет, рвать может от проблем с желчным, при панкреатите бвает рвота, в любом случае сначала попросить у педиатра узи брюшной полости вписать направление, или самим пойти сделать платно, потом с результатами к гастроэнтерологу, если это не его проблема - он скажет к кому идти дальше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3