+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Рвота, рвота, рвота, которая уже просто в привычку вошла. к какому врачу податься?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Рвота, рвота, рвота, которая уже просто в привычку вошла. к какому врачу податься?

Я не знаю что это.
    Сашу очень часто тошнит. Если она не поужинала (ну не захотела, отказалась) - ее с утра может запросто вырвать.
    Если Саша ест, а не хочет (а она никогда не хочет, ее заставляют есть всегда) то она может запросто устроить рвоту (ну мне так кажется, что это из вредности она делает)
    За январь уже 3 или 4 рвоты. Пару раз утром, вот только что за обедом ела борщ, весь вышел назад (хороший борщ, не жирный). Типа подавилась и все, вся еда наружу.
    Не ест ничерта, кашу свою любимую не доедает, может съесть 3-4 ложки и все, наелась. овощи не ест принципиально, одна каша, иногда суп, сладкое даю только если поест хорошо.

Я вот думаю кому ее показать чтобы исключить физическую составляющую. Какие обследования сделать, чтобы быть уверенной что это психологическая проблема, что ребенок например малоежка и просто тошнит ее не от язвы или гастрита...
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Невролог и гастроэнтеролог

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Невролог и гастроэнтеролог
    а невролог чего скажет?
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Хирург или гастроэнтеролог!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас также, раньше просто давился и срабатывал рвотный рефлекс (это в бессознательном возрасте до 2-2,5 лет, до 1,8 вообще ел только перемолотую пищу)
    а сейчас то в сознании ребенок и вот начинаются капризы, не хочу не буду, начинается фраза из вредности "а меня сейчас вырвет" и вызывает рвоту сам. Я не знаю, сколько у нас за январь было, может 1-2 раза, а может ни одного, но фокусы подобные у нас ребенок проделывает периодически.
    У невролога и так наблюдаемся, ЭЭГ делали, это не по этой части, к гастроэнтерологу идти у нас тоже нет показаний.
    Я читала, что подобные вещи могут вытворять дети с дизартрией (это особенность по части логопедии), у нас как раз есть небольшая. На голодный желудок ребенка не рвёт никогда, только в случае капризов во время еды.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    а глистов нет? я в детстве такая же была, ничего не ела, рвало часто((( долго не могли понять в чем дело, глисты пролечили - стало получше.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Первый может посмотреть особенности строения: я например очень часто икаю тк у меня какое то неправильное солнечное сплетение

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а невролог чего скажет?
    Скажет не его ли это проблема!
    Еще я бы сделала узи брюшной полости

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а глистов нет? я в детстве такая же была, ничего не ела, рвало часто((( долго не могли понять в чем дело, глисты пролечили - стало получше.
    не знаю, не проверяли, и не прогоняли ни разу.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    От язвы и гастрита не тошнит. Утром тошнит, когда желчь попадает в желудок, нужно проверить печень, желчный пузырь и поджелудочную железу. К гастроэнтерологу, он назначит скорее всего узи брющной полости и по показаниям гастроскопию.
    Попробуй не кормить насильно, я в детстве за день могла пару ложек еды съесть и много пила, от жирного даже чуть чуть меня тошнит, молоко не принимает организм ни в каком виде, слава богу меня никогда не заставляли есть.
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.02.2014 в 13:38.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>