+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Амниотомия

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, именно для меня это ужас-ужас, но тем не менее такой сценарий распространён у многих моих знакомых и ничего плохого о родах они также не могут сказать. Тут я бы сказала, что индивидуально.
    Для меня ужас-ужас это Кс. А такой вариант ер, тем более без разрезов и разрывов вполне ничего.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не прокалывали
    Оба раза роды начинались с отхода вод
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не прокалывали
    Оба раза роды начинались с отхода вод
    воды отходили и сразу схватки начинались и через какое время было раскрытие 10 см после этого?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    воды отходили и сразу схватки начинались и через какое время было раскрытие 10 см после этого?
    нет. схватки по началу были едва заметные и не сильные.
    Первый раз воды отошли в 10 утра - ребенок родился в 22. Получается всего 12 часов. Полное раскрытие когда было - затрудняюсь сказать, в 21 с копейками наверное. В роддом мы приехали примерно в 12-13 - схватки уже были, они фиксировались датчиками. но были слабые. Сильные пошли наверное в 14-15.
    Второй раз воды отошли в 2 часа ночи (я спала), а ребенок родился в 11.40. Т.е. 9.5 часов. Опять таки схватки были по началу слабые. Еще и головка не опустилась - опустилась уже в родах. И опять сильные схватки появились уже во второй половине "представления"...

Для меня загадка почему оба раза с отхода вод все началось. Беременности были без особенностей..
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

Для меня загадка почему оба раза с отхода вод все началось. Беременности были без особенностей..
    почему загадка? Это тоже нормальный ход родов для нормальный беременности, просто не распространённый. Нарастанием безводного периода врачи не пугали?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мальвина, а к чему вопрос?
    к тому, что через какое-то время мне придется посетить роддом)))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    выбора тебе в роддоме все равно не дадут.
    а вот это очень грустно(((
    буду обсуждать с врачом сценарий родов. Понятное дело, что как оно пойдёт по факту никто не скажет, но для себя я выводы делаю
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я, наверное, не совсем обычный вариант развития событий на последних сроках Б, учитывая, что на момент прокола пузыря я вставала только в туалет, лежала в роддоме уже почти 3 недели, ну и мой флебит, нефропатия и давление 150/110, я молилась, чтобы меня родоразрешили , и уже пофиг как. Но все же я отпишусь о развитии событий. Срок был 38 недель ровно. Прокололи пузырь, потому что было ухудшение состояния, а показаний к КС не было. Как они сами говорили, дадим шанс природе. Раскрытия не было вообще, за 8 часов лежания со схватками (последние 4 часа дикими), под окситоцином и прикованной к ктг, ракрытие было 1 или 2 пальца при схватках 1 минута через 2 (если не ошибаюсь). Эпидурал никто не предлагал. через 9 часов ЭКС из-за отсутствия родовой деятельности.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    1. Оба раза да
    2. первый раз на полном раскрытии, второй - на 7 см
    3. в первый раз почти через 6, второй - через 40 минут
    4. эпидуралки не было, про болезненность схваток судить затрудняюсь, принципиально ничего не изменилось, во второй раз наверное это ускорило процесс
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Прокалывали в первых родах. Схватки на тот момент были уже 10 часов, слабые, раскрытие 3.
    После этого за 3 часа полное раскрытие, схватки полным ходом, потуги... а ребенок не успел опуститься. Потуги стали затухать, в итоге поставили окситоцин на 2 часа. эпидурал уже нельзя, потуги продыхивала. Отвратительные ощущения.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

14. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>