+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Амниотомия

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Прокалывали в первых родах. Схватки на тот момент были уже 10 часов, слабые, раскрытие 3.
    После этого за 3 часа полное раскрытие, схватки полным ходом, потуги... а ребенок не успел опуститься. Потуги стали затухать, в итоге поставили окситоцин на 2 часа. эпидурал уже нельзя, потуги продыхивала. Отвратительные ощущения.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Нет. Пузырь лопнул в самом начале потуг (минут за 40 до рождения, получается). Но вообще когда с народом разговаривала, в РД прокалывают пузырь даже тем, у кого хорошо идет родовая деятельность, см на 5-6 открытия.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, именно для меня это ужас-ужас, но тем не менее такой сценарий распространён у многих моих знакомых и ничего плохого о родах они также не могут сказать. Тут я бы сказала, что индивидуально.
    Для меня ужас-ужас это Кс. А такой вариант ер, тем более без разрезов и разрывов вполне ничего.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не прокалывали
    Оба раза роды начинались с отхода вод
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не прокалывали
    Оба раза роды начинались с отхода вод
    воды отходили и сразу схватки начинались и через какое время было раскрытие 10 см после этого?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    воды отходили и сразу схватки начинались и через какое время было раскрытие 10 см после этого?
    нет. схватки по началу были едва заметные и не сильные.
    Первый раз воды отошли в 10 утра - ребенок родился в 22. Получается всего 12 часов. Полное раскрытие когда было - затрудняюсь сказать, в 21 с копейками наверное. В роддом мы приехали примерно в 12-13 - схватки уже были, они фиксировались датчиками. но были слабые. Сильные пошли наверное в 14-15.
    Второй раз воды отошли в 2 часа ночи (я спала), а ребенок родился в 11.40. Т.е. 9.5 часов. Опять таки схватки были по началу слабые. Еще и головка не опустилась - опустилась уже в родах. И опять сильные схватки появились уже во второй половине "представления"...

Для меня загадка почему оба раза с отхода вод все началось. Беременности были без особенностей..
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

Для меня загадка почему оба раза с отхода вод все началось. Беременности были без особенностей..
    почему загадка? Это тоже нормальный ход родов для нормальный беременности, просто не распространённый. Нарастанием безводного периода врачи не пугали?
    =======

почему загадка? Это тоже нормальный ход родов для нормальный беременности, просто не распространённый. Нарастанием безводного периода врачи не пугали?
    Нет не пугали. Я видимо не настолько долго рожала...
    Но почему-то иногда это называли "преждевременным излитием вод". Почему "преждевременным" - не ясно. Первый ребенок родился в 40 недель, второй в 38,5.
    В первый раз воды отошли когда я с утра встала с кровати. Валялась, смотрела телик, потом решила встать - и опа)) А во второй раз я вообще спала тихо мирно. лежала на боку, было 2 часа ночи и тут чувствую - потекло... Очень не хотелось в это верить, т.к. хотелось спать и не хотелось никого будить среди ночи..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да, именно для меня это ужас-ужас, но тем не менее такой сценарий распространён у многих моих знакомых и ничего плохого о родах они также не могут сказать. Тут я бы сказала, что индивидуально.
    Вот у меня сценарий первых родов такой,только вместо эпидуралки был промедол. Это было ужас-ужас! Как я вообще сама родила не знаю, нверно только благодаря врачу, она меня убеждала, что рожу сама.
    Второй раз не сравнится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    на самом деле,как мне акушерка рассказывала, пузырь смягчает проход и головы и может так же мешать,в случае а плоским пузырем р тогда его пркалывают. Мне прокалывали, у меня все они раза плоский был и он только мешал открытию.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>