+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Амниотомия

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да, чтобы имитировать преждевременное излитие вод (в рд при 7гкб не поощряются ер после эко)
    Раскрытия или совсем не было, или 1-2 см. И схваток не было.
    Пузырь про кололи в 17:00, ребенок родился в 00:30, 7,5 часов получается.
    Сразу после прокола пошли схватки, сравнивать не с чем, но ходить мне с ними не хотелось, пробовала, но начинало тошнить и лежа было легче. Так и провела все время под эпидуралом и с окситоцином.
    Может для кого-то подобный ход событий ужас-ужас, но у меня никакого негатива от родов не осталось.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Может для кого-то подобный ход событий ужас-ужас, но у меня никакого негатива от родов не осталось.
    да, именно для меня это ужас-ужас, но тем не менее такой сценарий распространён у многих моих знакомых и ничего плохого о родах они также не могут сказать. Тут я бы сказала, что индивидуально.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    1.Прокалывали вам плодный пузырь? - оба раза прокалывали
    2. Сколько см было раскрытие при этой процедуре? -первый раз было около 3 см, второй 6 см
    3. Через сколько часов произошёл факт рождения малыша? - первый раз через 6 часов после прокола, второй раз через час
    4. Какой характер схваток был после этой процедуры и как повлиял на дальнейший ход действий (стали более болезненными, поставили эпидуралку и т.д.)? - первый раз эпидуралку ставили,второй раз схватки стали очень болезненными
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Прокалывали в первых родах. Схватки на тот момент были уже 10 часов, слабые, раскрытие 3.
    После этого за 3 часа полное раскрытие, схватки полным ходом, потуги... а ребенок не успел опуститься. Потуги стали затухать, в итоге поставили окситоцин на 2 часа. эпидурал уже нельзя, потуги продыхивала. Отвратительные ощущения.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Нет. Пузырь лопнул в самом начале потуг (минут за 40 до рождения, получается). Но вообще когда с народом разговаривала, в РД прокалывают пузырь даже тем, у кого хорошо идет родовая деятельность, см на 5-6 открытия.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, именно для меня это ужас-ужас, но тем не менее такой сценарий распространён у многих моих знакомых и ничего плохого о родах они также не могут сказать. Тут я бы сказала, что индивидуально.
    Для меня ужас-ужас это Кс. А такой вариант ер, тем более без разрезов и разрывов вполне ничего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр