+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Амниотомия

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Нет. Пузырь лопнул в самом начале потуг (минут за 40 до рождения, получается). Но вообще когда с народом разговаривала, в РД прокалывают пузырь даже тем, у кого хорошо идет родовая деятельность, см на 5-6 открытия.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (02.02.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему загадка? Это тоже нормальный ход родов для нормальный беременности, просто не распространённый. Нарастанием безводного периода врачи не пугали?
    Нет не пугали. Я видимо не настолько долго рожала...
    Но почему-то иногда это называли "преждевременным излитием вод". Почему "преждевременным" - не ясно. Первый ребенок родился в 40 недель, второй в 38,5.
    В первый раз воды отошли когда я с утра встала с кровати. Валялась, смотрела телик, потом решила встать - и опа)) А во второй раз я вообще спала тихо мирно. лежала на боку, было 2 часа ночи и тут чувствую - потекло... Очень не хотелось в это верить, т.к. хотелось спать и не хотелось никого будить среди ночи..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да, именно для меня это ужас-ужас, но тем не менее такой сценарий распространён у многих моих знакомых и ничего плохого о родах они также не могут сказать. Тут я бы сказала, что индивидуально.
    Вот у меня сценарий первых родов такой,только вместо эпидуралки был промедол. Это было ужас-ужас! Как я вообще сама родила не знаю, нверно только благодаря врачу, она меня убеждала, что рожу сама.
    Второй раз не сравнится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Амниотомия

1.Прокалывали вам плодный пузырь? первые роды -да, вторые нет - отошли воды сами
    2. Сколько см было раскрытие при этой процедуре? - 2 см
    3. Через сколько часов произошёл факт рождения малыша? через 7 часов
    4. Какой характер схваток был после этой процедуры и как повлиял на дальнейший ход действий (стали более болезненными, поставили эпидуралку и т.д.)? - схватки были сильнее и чаще
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.02.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    почему загадка? Это тоже нормальный ход родов для нормальный беременности, просто не распространённый. Нарастанием безводного периода врачи не пугали?
    на самом деле,как мне акушерка рассказывала, пузырь смягчает проход и головы и может так же мешать,в случае а плоским пузырем р тогда его пркалывают. Мне прокалывали, у меня все они раза плоский был и он только мешал открытию.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.02.2014)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Прокалывали уже на полном раскрытии, на потугах на кресле
    Мне иногда кажется, что про меня просто забыли) врач пришел уже на потугах, повели на кресло, сделали прокол, через пару потуг родила
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.02.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    чтобы не родить с целым пузырем.
    По-моему если пузырь не лопается ребенок может то ли задохнуться, то ли повредиться...
    у нашей домашней акушерки, которая сама пятерых детей дома рожала, особенность такая - у нее пузырь не лопается. Дети идут в пузыре. И она этот пузырь ногтями сама раздирает когда он появляется на выходе. А это жилистая такая штука, в общем ногтями это не просто.
    Я-то всегда думала что родиться в рубашке (в пузыре) это круто, раз поговорка такая. А суть похоже обратная - если в пузыре родился и с тобой все в порядке - то в самом деле счастливый )
    Ну зачем на 5-6 см то? Он же дает и шейке мягче раскрываться, и давление на голову уменьшает. Я понимаю, если схватки уменьшаются, и их надо усилить, а так... Я бы на большем раскрытии прокалывала бы, так как действительно может быть слишком плотным, чтобы самому лопнуть.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Не прокалывали
    Сам лопнул и воды начали подтекать в 23.30
    Тут же начались схватки! Каждые 1.30-1.40 минут по 30-40 секунд. Так и шли они весь период родов- 6.5 часов. Ни каких постепенных схваток с нарастанием интервала как рассказывали на курсах и писали в книгах схваткосчиталка сразу выдала -надо уже быть в роддоме я еще пакеты дособирала, пыталась в ванной под душем и массажем посидеть
    В роддом приехали часа в 3 ночи. Открытие 2-3 пальца мне поставили и сказали ждать анестезиолога.
    Пока он пришел меня начало тужить, еще никто не верил. Благо врач зашла и увидела полное открытие
    С момента отхода вод прошло примерно 4-5 часов до полного открытия=потуг.
    Потом около часа ждали опускания головки куда положено-заодно тренировались тужиться.
    А порвалась я в последнюю потугу, когда вытужила тельце малыша-до моего мозга поздно дошли слова акушерки ждать(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.02.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1.Прокалывали вам плодный пузырь?
    2. Сколько см было раскрытие при этой процедуре?
    3. Через сколько часов произошёл факт рождения малыша?
    4. Какой характер схваток был после этой процедуры и как повлиял на дальнейший ход действий (стали более болезненными, поставили эпидуралку и т.д.)?

P/S про амниотомию тут http://www.rodi.ru/amniotomia/
    1. первые роды-нет
    вторые роды-да
    2.первые-не знаю, после отхода вод начались схватки
    вторые-полное раскрытие
    3.первые-через 45 минут
    вторые-через 5 минут
    4. первые-начались сильные продолжительные схватки
    вторые-сразу пошли потуги

15. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.02.2014)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    прокалывали на 6-7 см, схватки сразу усилились и стали болезненными. Раскрытие пошло быстрее. Родила после этого часа через 1,5.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3